ショーワグローブのおすすめ商品一覧

• アトピーなので手荒れ防止に。 パウダーがあると手が汚れるし肌が染みてしまうのでパウダーフリーでこのサイズが一番使い心地がいいです。 カシャカシャの手袋よりこのほうが手に密着して馴染むので手先までつけてない時と同じ動きができます。

2018-12-20

ショーワ ビニール極薄手 S #807 100枚のレビュー画像
      • 地震後のお片付け、掃除に使用。 濡れたものが多くて軍手では滲みてくる、炊事用や介護用ではすぐ破れてしまう…という状況でこれを見つけて購入しました。 蒸れないし、雑巾絞っても滲みてこない、機械や大物運んでも滑らない、穴もあかない!で大満足です。 細かい作業は出来なくはないけども若干不向きかな

2021-02-17

ショーワ テムレス M ブルー ♯281のレビュー画像
        • 排水溝掃除やトイレ掃除、エビの殻向きなどの素手で触りたくない時にいつも使ってます!市販のヘアカラー剤に付いてくるようなブカブカなものではなく、きちんと手にピタッとハマるので、指先を使う時もちゃんと作業できますし、ゴム特有の匂いもほとんどしないので重宝してます!

2019-11-27

ウェルシア 天然ゴム極薄手S 100Pのレビュー画像
          • 水を使う事が多くてこの時期だと乾燥してあかぎれしてしまうので毎回ではないですが気にかけて使うようにしてます。カシャカシャのビニール手袋はフィットしないから使いずらいけど、これはフィットするからいい。

2020-02-24

ショーワ ビニール極薄手 L #807 100枚のレビュー画像