だんだん捲れてくるから使えない商品です。もう買わない!といつも思うけど、どれも同じパッケージなので間違って買ってしまう厄介者
ショーワグローブ ショーワ ナイスハンドミュー薄手 L グリーン の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,866商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | ショーワグローブ |
| JANコード | 4901792026352 |
食器洗いのときに毎回使っています 滑り止めもついてるし着脱しやすい おかげで手荒れ回避できています
使ってたゴム手袋にちっさい穴が空いて水漏れ起こしたので、買い直しました。いつもお世話になってます。
指先が分厚くなっているので破れにくそうだけど、長さが短いので使いづらい。
草むしりに使用。数日間使用しましたが使いやすく、破れませんでした。
安いけど破れやすいわけでもないので重宝してます
手荒れしないので重宝しています。
色も可愛く、男の人でもつかえる!
すぐに破れるので安いと助かります
手荒れがひどいので重宝してます
薄いのにしっかりして使いやすい
Lサイズがこれしかなかったので
裏起毛がないものを探しました。
お買得だったので買いました。
手荒れの時期に重宝しています
指を怪我したので買いました。
食器洗いの時に使ってます。
思ってたよりは丈夫だった。
手洗い時に使っています
破れにくく利用しやすい
そうじの時とてもいい
父ちゃんが掃除する。
洗い物がしやすい。
これから田植えだ。
薄くて使いやすい
使える
好み
- (有)S.Dリアル 舟入店¥68
- ドラッグユタカ 旭町店¥106
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東郡元店¥98
- 薬王堂青森階上店¥98
- ミスターマックス湘南藤沢店¥98
- フェルナ¥99
- クリエイトSD八王子台町店¥118
- ナガタ薬局みどり笠懸店¥149
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス神松寺店¥98
- TAKIYA岡本店¥159