• 夫がこればかり買ってきます。からり床にも裏面が使えるみたいです。他のメーカーのを私が買ってきてもまたこれを買ってきます。お風呂掃除を日曜日にしてくれるので、きっと使いやすいんだと思います。 色がなんかスポンジって感じなので、モノトーンとか白とかなら私も好きになれそうです。

2021-01-05

東和 ユニットバス用ブラシスポンジのレビュー画像
    • 保管してるベットマットレスの下に置いておきました。 商品を透かすと中に細いシートが2本見えます。 ダニが捕れたのも見えないですし…まぁ一応買ってみましたが、調べたら粘着テープでダニは取れないし、中で余計ダニが繁殖するというコメントがありましたので怖いかも。

2020-08-21

東和 ダニピタポイ アルファのレビュー画像
      • 最近は500円で買える物を使っていました。数ヶ月しか使っていない時に何かの原因でポキッと折れてしまい、本数が減り、見苦しくなりました。安いから弱いのかな?と、、今回は2倍くらいのお値段のを買いました。今度は丈夫な感じがします。大切に使います。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-07-22

東和 スーパーキャッチパラソルハンガー 1Pのレビュー画像
        • ここ数年垢すりタオル難民でやっとこちらの商品で落ちつきました。少ないボディソープの量でも泡がたくさん立ち、柔らかい感触です。ボディソープが節約できる上に体にやさしくて気に入っています。この商品が手に入らなくなったらどうしよう!と不安になり、同じものを購入してしまい込んであります笑

2022-02-24

すご泡4ナイロンタオルふつうGのレビュー画像
          • あまり硬いのは好きではなくメーカーごとに硬さが違うので柔らかめを買ってみました。使った感じ泡立ちもよく普通でも良さそうだったのでダメになった頃に買い換えようと思います。ただ、タオルの色が硬さごとに分けられているので好みの色を買えないのが少し残念です。

2021-02-19

すご泡4ナイロンタオルやわらかめPのレビュー画像
            • めちゃくちゃ良い👍 ネーミングとおり、泡立ちがとても良く「すごっ、泡」とつぶやいてしまいました(笑)😅 今までのタオルは、すぐに処分して、家族分、買い替え予定です😊 ある意味ボディソープの節約になると、感じました👍今まで使用中のタオルは、何回もボディソープ(液体タイプ)を、つけたさないと、泡立ちませんでした(泣)良いお買い物が、出来ました。 家族で、硬さや、色分けして、購入したいですね👍

2023-02-26

すご泡4ナイロンタオルかためBのレビュー画像
              • すごく握りやすい。前に1度購入して使っていたんですがボロボロになったので違う物に買い替えたらシューズを洗ってる時に滑るし洗いにくかったので またこの商品に買い直しました。手に洗剤が付いても滑りにくく持ちやすいのでまたこれを買う予定です。ヘッドが小さく幼稚園児の小さな上履きや靴を洗うのに奥までしっかり洗えていいです。

2021-10-27

東和 EL2スニーカーブラシ 1Pのレビュー画像