NSファーファ・ジャパンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• すすぎ一回ができる。洗い上がりの香りほとんど無いくらい。けど、清潔な香りがすこーしする。ボトルはスタイリッシュで生活感が出ずらいデザイン。キャップに軽量の線が入っているがすごくわかりずらい。

2019-09-12

ファーファ ココロ洗剤 D2 500mlのレビュー画像
    • 合成香料が苦手なので、無香料洗剤(柔軟剤なし)しか使いたくないけど、息子の男子臭に耐え兼ね、無香料に1/3量加えて使用しましたが、強烈な香りにビックリしました。天然香料配合と書いてあり、サンプルの香りも良い匂いだったので購入しましたが、ムリかも……部屋干ししていると、喉が痛い位。 コレを規定量使える人が信じられません。更に香り付の柔軟剤を使うなんて、昨今問題になってる『香害』かと(笑) 捨てるのは勿体ないから、何とか使いたいけど、数滴レベルで使うしかないです。

2021-09-21

ファーファファインフレグランス ウォッシュ ボーテ詰替360mlのレビュー画像
      • とてもいい香りです。ファブリーズのような衣類にかけるタイプもあったと思うのですが、なかったのでとりあえず柔軟剤で購入。家族が多いので、男性はこの香りはどうかと思い、自分の衣類のみこれで使用しています。

2020-10-26

ファーファファインフレグランス アムール詰替大800mlのレビュー画像
        • 良い匂いでリピ買い商品です。 布団に掛けたり絨毯にかけたり 服にかけたり色々使ってます、 落ち着く匂いです。 でも、ボトルの持ちがちょっと悪い気がします

2019-01-09

ファーファファインフレグランスボーテ ファブリックミスト 詰替230mlのレビュー画像