• ペアング焼きそばの味です!見た目から期待しておりましたが、思っている以上の美味しさで満足してます!なとりのチータラ、攻めてるなぁと思っていますが、次の味は何を再現してくれるか楽しみですなね!ペアング焼きそば自体がいろんな味に挑戦していますので、相乗効果でいい商品ができることに期待しております!

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-11

なとり チータラペヤングやきそば味 55gのレビュー画像
    • ドン・キホーテで税抜き500円未満購入しました。無添加のミックスナッツでこれほど安い値段は見たことがありません。 自然な甘味と香ばしさ、まろやかなナッツオイルがおいしくて少ない量でも食べた感じがします。

2020-08-05

なとり 食塩無添加ミックスナッツ 200gのレビュー画像
    • 味は、濃いチーズ&ベーコンペッパー風味で文句がないが、ねっちょりした歯触りが嫌 チーズを焼いたカリカリしたものを想像していたから、真逆で驚いた 新食感というと聞こえはいいが、奥歯に詰まる食感としか言いようがない

2021-03-01

なとり 濃厚チーズベーコンペッパー 21gのレビュー画像
    • 値下げしていて購入してみました。思ったよりも柔らかくて食べやすいです。又袋を開けた瞬間から鮭の良い香りがして、食欲をそそります。おつまみにさいこう、オススメします。塩分が気になりますが、さきイカに比べると、塩辛さは感じないかと思います。

2023-01-24

なとり 風味豊かなやわらか鮭とば 46gのレビュー画像
      • コンビニのオリジナルブランド系の干し梅は肉厚で水分を感じますが、それらと比較して、こちらの干し梅はたてもドライな感じです。甘さ酸っぱさのバランスもよく美味しいので、その日の気分に合わせて選びたいとおもいます!

2019-10-13

なとり 種ぬき干し梅 17gのレビュー画像
      • 見た目はどう見てもカリカリした食感のスナック菓子といった感じなのに、100%プロセスチーズです。口に入れてみると、ふわっと軽いくちあたりで、しっとりとしたまさしく不思議な新食感。 ほんのりピザポテトの味が感じられ、おつまみに良さそうです。 個人的にはもっとジャンキーでいかにもスナックといったお菓子の方が好みでした。

2022-06-06

なとり 不思議食感濃厚チーズピザポテト 18gのレビュー画像
      • お値段がまあまあしますが、パッケージ裏に記載されているとおり、しょうゆ,日本酒,みりんを合わせてするめを漬け込み、オーブントースターなどで焼くと、市販のあたりめなどよりずっとおいしい、日本酒のアテになります。 ただし、塩分はどうしても多くなるので、高血圧等には注意ですね。

2020-10-06

なとり 国産するめ 2枚のレビュー画像
      • 晩酌のおつまみと、ドライブの時のおやつに☺️ いつも薄い5枚入ったやつを買っているので、形は違えど味は同じような感じかと思っていました。 が、ちょっと味が濃い! 美味しいけどちょっと濃い! 私の好みは薄い方なので、そっちを買います🙇

2021-09-03

なとり うまいかお買得セット 4袋のレビュー画像
        • うーん、期待外れかなぁ。 辛さもガーリックもパンチが全然ない。半分ほど食べたけど、大して辛くもないしガーリックもそれほど感じない。そっちに期待して買うと肩透かしを食らう。 あと、これはたまたまかもしれないけど、普段のこのシリーズの商品より固い?ぱさついてる?気がする。 このシリーズだったからこその応援の意味も込めてもこの評価です。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2022-08-27