ハナマルキの人気口コミ一覧

ハナマルキの口コミ

• すごくいいよと勧められて使ってみたのですが、すごく良かったです!! 鶏肉に付け置きして調理したら、驚くほど柔らかくなりました!! 鶏むね肉も柔らかくなりました! 手放せなくなりました! 容量がもう少し多いといいなと思います。 下味としてもつきますし、ほんとにオススメです!

2024-01-26

ハナマルキ 液体塩こうじ 300mlのレビュー画像
      • 忙しい朝にとても助かります。 こちらはキャンドゥで購入しました。 12袋も入って110円は嬉しいです。 私はできる限り味噌汁は手作りしますが、今朝は寝坊して、とりあえず主人と息子の朝ごはんの一品にこちらを使いました。お湯を注ぐだけなので、朝食がなんとか間に合いました。 これからも常備したいです。

2024-01-24

ハナマルキ 即席わかめ汁 12食のレビュー画像
        • 子供がみそ汁が好きだが、お留守番でご飯食べる時には火を使わせられないので、ポットでお湯沸かして飲めるようにと数種類買って置いてみたら喜んで飲んでいるようなのでストックしている。 あさりの味もちゃんとして美味しい。

2024-01-20

ハナマルキ 即席あさり汁 8食のレビュー画像
          • スーパーの特売を利用して安く購入できました。 ありがとうございます。まだ試した事は無いので、味はわからないですが、口コミを見ている限り、味噌が甘いと言う方の意見が書いてあったので楽しみです。美味しいといいな。

2024-01-15

ハナマルキ 無添加減塩追いこうじみそ 650gのレビュー画像
        • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

ハナマルキ」に関連するタグ