桃谷順天館の口コミ

• さらっとしたクリームで塗った後はしっとりしています。 匂いはフローラル系で無香料があればいいのになと思いました。 値段が手頃なのでこれで効果があれば最高なのですが、今のところ変化はないです。

2024-03-15

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 30gのレビュー画像
    • 思春期ニキビで悩んでる妹がもう何年も使用してます。これを使い始めてからニキビが無くなりました!これで拭き取った後、化粧水、美容液、乳液で仕上げてるみたいですが、お肌もちもちです。美顔水は匂いはキツイですが、肌に合っててニキビ悩みが無くなるなら気にしません。ちょっと時間経つと普通に匂いも消えて気にならなくなります。

2024-02-10

明色美顔水 薬用化粧水R 90mlのレビュー画像
      • 超しっとりタイプなので少し期待してしまいましたが、乾燥肌には物足りませんでした😓 重ね付けでもつっぱりを感じるので冬場のオールインワンはやっぱりダメか…と言う感じです。 出先で急遽だった為、目元口元は+ワセリンで凌いでます。 香りはローズ系で、何だか懐かしい感じ。

2024-02-08

明色エモリエントローション超しっとりN 210mlのレビュー画像
      • クマやほうれい線が気になってアイクリームを探していたところ、ネットでの口コミが良かったのでこちらを購入しました。薬局で買えて値段も買いやすいのが嬉しい。塗るとしっとりして、寝る前に塗ると翌朝もしっとりしているのが分かりました。 目尻、目の下のクマやほうれい線と、部分的に塗るようにしています。 美白に関しては分かりませんが、保湿力がいい感じなのでシワなどには効果が期待できそう。 しばらく継続を頑張ろうと思います。

2024-01-27

• スポイトでとるタイプの美容液で高級感がありますね。 毎日ぽつぽつ使ってます。 顔面がみかんの皮みたいな感じなのでよくなってくれることを祈りつつ。。。 しばらく使っていますが目に見えて毛穴なくなった!!!とはまだいっていないです。 (マシになってきてるような気がするような…?) 個人的に気になったのは 塗る際、爪の隙間に入って暫くしたら爪の白い部分がオレンジ色になるのが気になりました。(ビタミンだから仕方ないのだと思いますが…。)

2023-12-17

ケアナボ−テ VC10濃美容液 30mlのレビュー画像