• 高校生の娘の前髪が、汗でおでこに貼り付きます。 貼り付き防止のために購入! 「別にベビーパウダーでも良かったのに」と言ってましたが、使用してみるとやっぱり違うようで😊 気に入ってるみたいです。 色付きだと学校でお化粧チェックがあって引っかかりますが、こちらはホワイトパウダーなので校則にも違反せず安心して使えます!

2023-08-07

モイストラボ ルースパウダー 1個のレビュー画像
      • スポイトでとるタイプの美容液で高級感がありますね。 毎日ぽつぽつ使ってます。 顔面がみかんの皮みたいな感じなのでよくなってくれることを祈りつつ。。。 しばらく使っていますが目に見えて毛穴なくなった!!!とはまだいっていないです。 (マシになってきてるような気がするような…?) 個人的に気になったのは 塗る際、爪の隙間に入って暫くしたら爪の白い部分がオレンジ色になるのが気になりました。(ビタミンだから仕方ないのだと思いますが…。)

2023-12-17

ケアナボ−テ VC10濃美容液 30mlのレビュー画像
        • 良いです!地黒より肌のブルベサマーで、健康的な肌色タイプのコンシーラーを使うとだいたい白浮きしてしまうのですが、こちらは白浮きしませんでした。 塗ったすぐ後は、肌にぴったり肌にフィットして厚塗り感もなくホント自然に馴染んで肌が綺麗に見えます。個人的に大満足です。

2023-05-16

モイストラボ 美白コンシーラー Nオークルのレビュー画像
        • 半額でget! パールとパールなしを相当悩みましたが パールありにしてみました。 年齢とともにテカリすぎは痛い感じがしますが 嫌なテカリはありません。 マットタイプの方がこの時期はパサついてみえる気がしたので こちらにして正解でした!

2022-12-01

モイストラボ ルースパウダー透明パールタイプ 1個のレビュー画像