• 毛穴パテ、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液、uvカット、小じわカバーなど、本当に沢山の機能がこれ一つで叶うのは本当に凄いと思います。 カバー力もちゃんとあって、忙しい朝には助かります! また夜までしっとりしていて嬉しいです!リピ確定です!

2023-12-01

毛穴パテ職人 エッセンスBBクリームN01 30gのレビュー画像
    • なめらか本舗シリーズ 気に入ってます。 新しく出たので試しました。 匂いも気にならず 使い心地もいいです。 今までの基礎シリーズの中では 美容液2種類を 朝はホワイトシリーズの後に ホワイトシリーズの日焼け止め 夜は整えるシリーズのだけで 終わってました。 オールインワンタイプなので それだけですませてました。 今回は化粧水とクリームを 買いましたが やっぱりちゃんとやれば しっかり保湿されて ツヤが出て水分が保たれて 肌も柔らかさが出てきました。 まじめにスキンケア頑張ります。

2023-10-08

なめらか本舗 薬用リンクル化粧水ホワイト200mlのレビュー画像
    • 目の周りがとくにひどい乾燥でシワが目立つので買ってみました。 まだ1週間しか使ってないので効果の程はわかりませんが、比較的伸ばしやすくて、変な匂いもなくて使い心地良いです。 高額なものではないので、夜は目の周りにたっぷり塗ってます。

2023-12-03

なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームWH 20gのレビュー画像
    • ドンキで値下げになっていたので購入しました。 色味が かなり明るいベージュなので、きちんとなじませないと色が浮きます。 あと、チップ?アプリケーター?が めちゃくちゃデカいです。 塗ったあとの質感などは特に問題は ないので、とりあえず使い切ろうかなとは思っています。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-07-07

毛穴パテ職人 マルチポアフラットコンシーラー01のレビュー画像