常盤薬品工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• テスターで手の甲でお試ししてから購入しました。 ワントーン肌が明るくなったような仕上がりで、毛穴も消してくれたので私はお気に入りです。 お値段もドラッグストアで購入したので、定価より安く買えました。 コスパ良いと思います☺️

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-16

サナ 毛穴パテ職人 乾燥防止下地 25gのレビュー画像
    • 缶はりんごしかないのでこちらを 開けてみるとなんか見たことあるチョコボールみたいな飴 甘さとパイナップル感は強すぎなくてよかった 鼻がつまってる人には物足りない風味かと

2021-10-16

南天のど飴ハローキティはちみつパイナップル 22個のレビュー画像
    • 肌がすごく弱いのですが、弱くても肌荒れしないのですごくいいです。日焼け止め効果のような感じでつかえるので、日焼けをきにすることがないし、塗った後サラサラなため、上からBBクリームをぬったらいい感じにきれいになる。

2021-09-18

ナチュラメール オーガニックベース UVのレビュー画像
    • 可愛くて美味しくて効果も感じられたのでリピです。 ピンクパッションって感じの味でした。りんご、桃、パッションフルーツ果汁らしい。少し甘め。 1本(250ml)あたりカフェイン100mg、アルギニン300mg、ラチノース5000mg、クエン酸1100mg配合。 これでトライアルで¥159(税込)はコスパ最高ですね。 デザインもめっちゃ可愛いのでお気に入りです。

2022-06-30

常盤薬品 眠眠炭酸 ピンクパッション 250mlのレビュー画像
      • ドン・キホーテでテスターを使ってみて購入しました。他製品のつっぱり感とベタ付き感が嫌で、やっとこの商品に出会えた感じです。おしろいミストがつけた後サラサラしていて、つっぱりもありません。香りも良いです。化粧後気持ちよくて、つけすぎてしまいます。😂香りは柚子というより、和風で控えめな上品な香りだと感じました。よーじやさんにこういう香りのハンドクリームがあった気がする。スプレーしたときの粒子は他の商品のほうが細かいのがありましたが、こちらでも特に違和感なく使えてます。外仕事で汗だくでしたが、眉毛もアイシャドーもそのまま残っていました。👍 いろいろな商品があり悩みましたが、『京都老舗の上七軒「市」の監修』と書いてあり良さげだったのと、1000円以下が決め手で買ってみました。🥰

2021-07-15

舞妓はん メイクキープおしろいミスト 75mlのレビュー画像
        • 2本目を買いました。他を試したい気持ちもあるけど失敗したら嫌なのでとりあえず1本使って肌荒れなども特になかったこちらを続けてみようと思いました。 つけたときの伸びはまあまあ。白浮きするような感じもないです。

2023-04-21

インプリファイン スキンバリアベースM02 30gのレビュー画像
          • すっぴんへの自信のなさを解消してくれるかなと思い購入。ノーファンデ目指せそうな、トラキネサム酸配合なので根本的な解決にきいてくれるとうれしい。カバー力は物足りないけれど、普段からBBで隠せるくらいならかろうじて妥協範囲になる気がする。なので夜のみ使用。香りは悪くない。もう少しお手頃だと助かります。

2021-08-14

素肌記念日 薬用美白FNクリームホワイトティ30gのレビュー画像
          • 今までは、朝はぬるま湯で洗うだけでしたが、朝石鹸で洗わないと酸化して肌トラブルの原因になると聞いてから、ネットでどれがいいか調べて、こちらの泡石鹸を買うことにしました。忙しい朝でも泡で出てくるので、時短になり、洗いあがりがしっとりスベスベになり、とても気に入ってます。今回で3個目です。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-28

なめらか本舗 薬用泡洗顔(つめかえ用) 180mlのレビュー画像
          • 前にサンプルを使用して良かったのですが、別の下地をメイン使いしていたので購入を留まっていました。OKでたまたま割引価格で販売しているのを見つけてしまったので衝動買い。 花粉の時期に使用したいと思います。

2022-08-11

インプリファイン スキンバリアベースM01 30gのレビュー画像