常盤薬品工業の口コミ

• 海外旅行の時にスキンケアを1つにまとめたくて買いました。ベタつきはあまりなくフルーチェのようなぷるぷる感です。つける時はよく伸び水になる感じでつけやすいなと思います。

2024-03-07

なめらか本舗 とろんと濃ジェルエンリッチ 100gのレビュー画像
    • 1000円代でリンクルクリームが買えるのはとてもありがたい。美容雑誌か何かで、やるとやらないでは違う!みたいな文とオススメアイテムで載っていたような気がしてずっと使ってみようかなと思っていたので。 お安いし、軽ーいジェルみたいな感じで保湿感はあんまりかなーと期待してませんでしたが、 しっかりクリームで保湿された感もあり買って良かったです。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-25

なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームWH 20gのレビュー画像
    • ノーメイクの日は日焼け止めを塗ったあとのベタつきやテカリを軽減するためにUVパウダーを使っていました。がUVパウダーは粒子が大きいのか硬いのか、肌に付いてる感が残りザラつきも感じ少し不快でした。 こちらのスキンケアパウダーは24hOKということもあり、肌あたりがやわらかく沢山つけても違和感ゼロです。とても快適になりました。これからも絶対に使い続けたいです。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-02-25

素肌記念日 スキンケアパウダー 10gのレビュー画像
      • 昨年の春にいきなり乾燥性の肌荒れがひどくなり、こちらを使い始めたらピタッと治まって以来ずっとリピートしています。 少しゆるめのテクスチャーですっとなじみベタつかないので朝晩・季節問わず使いやすいです。 ナイアシンアミドピュアレチノール入りのナイトクリームの方も試しましたが自分にはこちらの方が合っているみたい。 プチプラなので惜しみなくたっぷり使えるのもありがたいですね。

2024-02-19

なめらか本舗 クリームNC 50gのレビュー画像
      • 朝のスキンケアの手間を省きたくて買ってみましたが、やっぱり乳液は使わないと駄目そうでした。 トーンアップはするけど前に使ってたトーンアップクリームの方が仕上がりが綺麗な感じがしたのでリピはないかな〜と思いました。

2024-02-15

サナ なめらか本舗 リンクルUV乳液 50gのレビュー画像
      • もともと寝付きが悪く 睡眠導入薬を飲むくらいなので ローソンで当たった高価なこれは 私にはもったいない。 寝てはいけないときに飲んでみました。 コーヒー味なのでまぁ飲みやすい。 効果はわからないけど すぐ寝てしまう方には 運転前とかに良い商品でしょう。

2024-02-14

常盤 強強打破 50mlのレビュー画像
        • キュレルのクリームを買いに行ったけど、無かったので急遽購入。クリームはしっかりというか、重い感じがするけど塗ったあとはベタベタしない。ベタベタ感が嫌いなので、そこは満足。しばらく続けてみたい。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-12

なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームWH50gのレビュー画像
        • プチプラではこちらが人気だったので購入。 同じなめらか本舗のアイクリームよりも テクスチャーは伸びもよく塗りやすいです。 目の下やまぶたをしっかり塗っています。 そのおかげか乾燥や小ジワはマシになってきてる気がしてます。 1日2回でもこの価格なら続けやすいです。

2024-02-12

なめらか本舗 リンクルアイクリームN 20gのレビュー画像