常盤薬品工業のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• マスク生活でニキビができやすくなった+紫外線が強くなり始めるので、物は試しと購入。 子供と数時間のお散歩に出る為、本品とパウダーだけ叩いて出かけました。暑かったのでもっと崩れるかと思いましたが、大きく崩れた様子はなかったです。むしろ塗ってない首の方が汗でべたつきました(´-`) 本品使用後手を洗いましたが、ハンドソープで概ね落ちていたのできちんと洗顔をすれは十分ではないかと思います。 がっつりメイクした時にどうなるかまた試したいと思います!

2021-03-06

なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 50gのレビュー画像
    • 内蓋がネットタイプになっているのでパフに均等にお粉がつくし、塗るとさらっとしっとりしてふわっとトーンも上がるので良きです🤗 ラメタイプも買って来ればよかったなと後悔してます😭

2020-12-08

エクセル エクストラリッチパウダー 01 21のレビュー画像
      • 仕事が休みだったり予定のない日に使っています。 カバー力はまぁまぁだとおもいますが、「うるおい」と書いてあるわりにはそんなに潤った感じはないです。パウダーだから限界があるのでしょうが、もう少し期待していました。 パフは指を入れる部分がなく使いづらいです。

2022-11-19

毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ML 1個のレビュー画像
        • 色味はだいぶ明るいので髪の毛やメイクに合わせて使うといいと思います!扱くのが難しい時は少しだけオフしてから使った方がいいかな、、、きちんと毛をキャッチしてくれて塗りやすいし落ちないからホントおすすめ

2021-08-16

エクセル カラーオンアイブロウ CO03のレビュー画像
          • セラミドやスクワランetc...の美容成分たっぷり入って、グラデーションも発色も良くアイメイクやハイライトにも使える超万能チーク。替えブラシまで付いてるのは素晴らしい‼️500円引きで1480円で購入👍

2020-07-30

エクセル オーラティックブラッシュ AB04のレビュー画像