シミが薄くなり(部分的にはなくなった)、肌色もすこし白くなった。家族全員で使える。洗い後はさっぱりして気持ちいい。敏感肌の人にもいい。
常盤薬品工業 なめらか本舗 WRクレンジング洗顔N 150g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,223商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| メーカー | 常盤薬品工業 |
| ブランド | なめらか本舗 |
なめらか本舗さんのシリーズは色々使っていますが、大きな肌トラブルも無く習慣化して購入しています。 ただパッケージが開けにくいのをなんとかして欲しいです‼️ハサミやカッターで切れ込みをいれないと開けられません。お風呂場で咄嗟に新品を開けたい時にハサミもなく手も濡れているので本当にストレスです。それ以外は本当に文句なしのお品です。
洗顔がなくなってきたので買いました。 自分の肌にどれが1番あっているか試すために、毎回違う洗顔を買っています。 なめらか本舗シリーズのこれとはまた違う洗顔は以前使ったことがあり、この商品は少し高かったので、躊躇していて、今日買うことになりました。
なめらか本舗シリーズは良いです。なんと言っても泡立ちが良くて、クリーミーな泡が肌に良さそう。美容家さんもオススメしていたので。今回はちょっと高めの毛穴ケア、エイジングケアに良さそうな物にしてみました。
私は別のメーカーを使っていますが、家族がこれをとても気に入っていて無くなると購入しています。洗った後のしっとり感が違うとの事です。
基礎化粧品をなめらか本舗にしているので洗顔もなめらか本舗にしてみました。 ピュアレチノールが入っているので良いかと思いました。
うーん。皆さんの評価は高いけど毛穴ケアが私は物足りない気がする。とりあえずもう一本くらい使ってシミとか様子見てみよう
初めて購入。 季節性の肌アレルギーでもシリーズの化粧水が影響なかったので洗顔も使ってみようとおもい購入しました、
色々試し中で、買ってみました。あたしの肌にはあわなかったです。つっぱり感が強かった。旦那が今、使ってます。
なめらか本舗は色々な種類の洗顔が出ていますが、この毛穴対策は初めてなので使用するのが楽しみです。
もっちりふわふわなきめ細かい泡ができます 洗い上がりもしっとりしていてとてもよかったです
ずっと使ってるからか友達からも 美肌だねと誉められます 笑 これからも使う!
エイジングケアも気になりだしたので、クチコミで高評価だったコレを買ってみた。
しっとり感は全くない きもちつっぱるかなー 冬は無理 泡は過去一もこもこ
泡立ち、洗い上がりが気持ちいいです。 肌がもっちりしている気がします。
顔がもちもちになってびっくりしました とても気に入っています
やっぱりコレなのかな? ずっと続けて同じ洗顔使用してます。
効果は期待してないです。 洗顔料として使ってます。
このタイプは初めて購入したので使うのが楽しみです
洗いあがりがしっとりで値段のわりには良い商品♪
毎日の洗顔はこれです。 洗ってもしっとりです!
化粧水が良いので洗顔も気になり購入しました。
毛穴にきくと書いていたので購入してみました。
肌に優しく、油分を適度に落としてくれる
エイジングケアに惹かれて購入しました。
良い感じなので、しばらく使ってみます。
初めて購入。良かったらリピートします。
肌が弱くても これがいいと聞いたので。
なめらかで泡立ちもよく洗いやすい!
このシリーズを使ってるので洗顔も。
つっぱり感が少なくよかったです。
自分の肌に合うので愛用しています
アンチエイジングに惹かれました
泡がめっちゃもこもこなので好き
顔が少し突っ張る感じがします。
迷って迷ってコレにしてみました
ネットで見て購入してみました。
使い心地は最高で泡立ちもいい!
無くなって来たので買いました
とてもしっとり良かったです。
レチノール配合なのが良いです
まだ分からないけど良さそう
洗い上りがさっぱりします。
肌がつっぱらないから好き
泡がもちもちになります🤍
なんとなく買ってみました
洗顔後が、しっとりする。
とても気持ち良いです。
いつも、使っています。
肌荒れしないのが良い。
- ドラッグイレブン博多駅南店¥767
- クスリのアオキ有松店¥698