桃谷順天館のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 私は好きな香りです。スッキリした香り。塗った後もベタつかずスッと浸透する感じ。ボトルのデザインもかわいいし、テカリと毛穴!というちょうど気になっていたポイントに合致したことと、スーパーの店頭にサンプルがあったのが良かった!

2018-06-30

ボタニカル Cローションシトラスハーブ 200mlのレビュー画像
    • オードムーゲ村からやってきました。生理前後、つまり1ヶ月間だいたい顔にポツポツ白いやつが出てくる。ニキビ用の拭き取り化粧水といえばオードムーゲかこれだと言われたので一回だけのつもりで浮気。青いビン容器?綺麗です。重いです。洗顔後にスーッとおでこや鼻周り、顎あたりを拭き取り。スーッと拭き、いや臭いなキミ、、となり、スーッと拭いて、ォェッフォ、すごいアルコールがッ来る、化粧水でむせるって初めての体験だ。呼吸困難になりながらもまたスーッと、ウェッゴホッゥッ、ォェッ、ぃ、いや、臭い!!我慢できない!!薬品+ハーブ+おばあちゃんちのタンスのにおいに更に強めのアルコール臭が合わさったにおい!!顔だから鼻が逃げられない!!匂いキツすぎで軽い頭痛そして酸欠でクラクラ。オードムーゲも独特な匂いありますがこれに比べたらもはやあれは無香レベル。使用感はかなりさっぱりっていうか顔の消毒してる〜!ニキビばいば〜い☆って気分になりますが、逆に油取れすぎてニキビになる恐れもあるのでは?と思ったり。これの後の化粧水のときも美顔水のにおいがまとわりついてきてめちゃくちゃしんどい。最後の乳液あたりには消えてくるけど。頑張って数回使いましたが早くも限界を感じています。やはりどんなことでも浮気は良くないのだ。しょんもり。青い瓶は白い洗面台によく映える。置いとくだけでなんかいい感じじゃん?映え映えじゃん?そうして私は元の村へ戻って行った。

2021-02-28

明色美顔水 薬用化粧水R 90mlのレビュー画像
      • めっちゃいい!!!軽く化粧したい時にこれのあと軽くパウダーだけで全然隠せる!!!日焼け止め機能はないから、パウダーで補う感じ。 みんな出しにくいっていうけど、今の処感じたことはないかな。裏に出し方書いてあるからその通りに振れば別に…。 このシリーズ全部使いたくなりました。 今のが終わったら化粧水とか一式揃えよう!

2020-03-22

明色 奥さま用うす化粧乳液 158mlのレビュー画像
        • ラメが想像以上に入っていて驚きました。肌にのせてすぐにのばさないとラメの偏りが凄いです。さすがにクレンジングで拭き取りました。 マスク生活なので、休みの日の近所への少しの買い物くらいなら上からパウダーとかして妥協するけど、職場には行けないです。

2021-05-25

モイストラボ BBエッセンスC Sベージュ 30gのレビュー画像