コスメテックスローランドのおすすめ商品一覧

• これはすごい。拍手。皮膚に特化している。男性用だけに女性には効果が強いのか?肌が柔らかくなり、シミが取れるねえ...超拡大したらメラノソーマ?びっくりした商品でした。ニキビ痕は...まだ効果ないな〜です。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-12-06

柑橘王子 薬用メラノサーチクリーム 25gのレビュー画像
    • なんかしっとりと言うか、つける量にもよりますが、重たく感じます。 濡れた髪につけて、ドライヤーしても、 なかなか乾いた感じがなくて、ちょっと私には合わないです。

女性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

1.0

2023-07-05

ロッシモイストエイドオイルヘアクリームBA160gのレビュー画像
      • ハイダメージの髪に使用。ドライヤーやアイロンを使用したところパッケージに書いてある通りとぅるんストンになりました☆熱を加えて効果が発揮される商品なので使用方法がポイントです!香りは好き嫌いあると思いますがサロンクオリティが家で出来るのはコスパ良し!

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-12-09

トゥルースト 酸熱TRヘアマスク 180gのレビュー画像
        • お試し使ったら 今の私の髪には ドンピシャでした。中性的な香りで気分も上がります。しっかりすすいでもトリートメント効果の高さを感じました。ふんわり仕上がるのでボリュームが出ます。

2023-04-27

トゥルースト 酸熱TRトリートメント 480mlのレビュー画像
          • ハイダメージロングヘアの私ですが この価格帯の中ではベストだと思います。髪1本1本にハリが出てボリュームもアップしたのはびっくり。「サロン仕様」とまではいかないまでも 近いものがありました。軟毛の方におすすめです。朝のカールアイロンを使う時も 今までよりしっかり巻けました。

2023-04-27

トゥルースト 酸熱TRシャンプー 480mlのレビュー画像
            • ドンキでたまたま見つけました スクラブや重曹といった男の脂肌によさそうな成分もビタミンCなどの美容成分もいろいろてんこもりでこの値段(800円くらいだったかな)とはなかなかのコスパかと 洗い上がりもヌメリなくサッパリな上に名前の通り柑橘系のよい香り 美容にうるさいわけでもないフツーのおっさんですがこれはよいものを見つけたなと喜んでおります

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-09-03

柑橘王子 メラノサーチVitaC洗顔 120gのレビュー画像
              • 酸熱トリートメントに惹かれて購入。シャンプーは泡立ちが良いですがモチモチの濃密泡というよりは緩めの水気の多い泡でした。洗っていて軋みは感じずヌルつきも無かったです。トリートメントは特出して言うこともなしかな?ブローすると確かにサラサラとしてパサつきも感じません。ただ別メーカーのチューブタイプの酸熱トリートメントを使った方が効果は強く感じられますし何よりシャンプー·トリートメントの香りがどことなくトイレ洗剤の様な香りで気持ちが上がらないのが残念ポイントでした。香りが強い訳では無いので変に甘い香りは嫌だという方には良いのかも?

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-12-09

トゥルースト バイエスフリー 酸熱TRトライアルのレビュー画像
                • とても良い!ドライヤー後はツルツルしたさわり心地で、ストンと収まります。久しぶりに感動するトリートメントです。 アイロンがなくても結構真っ直ぐ整いますが、更に艶が欲しいときはアイロンします。 高いので星減らしていますがお値段ほどの効果はあるかと思います

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-07-18

トゥルースト 酸熱TRトリートメントR 400mlのレビュー画像
                  • 夏にこちらのローションバージョンを使っていて悪くなかったので、秋冬でより一層乾燥を防ぎたいのでクリームタイプのこちらを購入。ローションタイプより300円くらいお安くてびっくり! テクスチャーは柔らかめ、塗ったらクリームの量が多いと直ぐには馴染まず線になってしまいます。が、塗りこんでいくと馴染みます。そこら辺がローションタイプより少し面倒かな? でも、馬油入りで大容量だし全身に惜しみなく使えるお値段だし!今のところは気に入ってます。

2023-11-29

ロッシMA 馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
                    • 幼い頃から肌が弱くて、 前職では色々と肌を痛め続けて働いてしまったのもあって肌がいまだにボロボロ。。 しかし、この馬油に出会ってから肌が改善しつつあります。肌は潤ってきてカサカサだった爪なんかも治り始めてお値段もお安く香料が無いので普段使いがしやすいので助かってます!! また、見つけたらリピート買いです!!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ロッシMA馬油ナチュラルミルクローション485mlのレビュー画像
                    • アエナでとても安かったので。 息子用ですが、私もたまに使ってます。拭き取り化粧水の後に使うと白ニキビは翌朝一気に小さくなります。 進行したニキビには効果の程は分かりませんが💦

2023-10-01

柑橘王子 薬用ロールオン美容液 15mlのレビュー画像
                      • 色んなシャンプー試して、今のところこれが凄く好みでした。シャンプーの使用感もいいし、トリートメントが最高!香りもキツくない!優しく香るしすっきりした甘さの香りです

2022-09-18

エスフリー トリートメントシルキーS替 400mlのレビュー画像
                        • 無香料でオーガニックという事で買ってみました。 口コミで見てましたが、テクスチャーというより本体が硬いので出しにくい気がしました。しっかりぎゅーっとしないと出てこないです笑 カサカサの手に塗るとテカテカになりました笑 オイルコーティングされてるような感じかな?、水分は違うハンドクリームなどで保湿してから塗るのが良いのかも。

2023-02-13

フルールセゾン マルチバームN 無香料 15gのレビュー画像