ネイチャーラボのおすすめ商品一覧

• とても!よい!! とにかくにおいがとてもよい! 多分YOLUとか好きな人は好きな匂いかな??? 甘くないので男女問わず使えるなと思いました。 産後で長らく美容院に行けていない髪でも下ろせるくらい使用感もいいです。 新しい匂いが出て安くなってたので買ってみたけど良すぎて買い足しました。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-08-19

ダイアンPB Rナイトリペア ポンプSのレビュー画像
      • いい香り!日中もふとした時に香りがして、癒されます。 今まで朝に前髪をセットしても、昼にはあらぬ方向へ乱れていましたが、これを使ってからは流したい方向へ落ち着きながらセットが落ちていくかんじです。

2024-03-23

ダイアンPB前髪スティック S&S 10mlのレビュー画像
        • 最近テレビやインスタなどでよく紹介されているドラマシャンプー!気になり購入してみました(^○^) 梅雨の時期、汗をかく時期、仕事柄帽子を被らなくてはいけなくて前髪がペタっとなるので 簡単に頭皮にかけてふわーっとなり、サラサラしてお気に入りです♪香りもいいです♪

2023-07-02

ダイアンPB ドライシャンプー サラツヤ 95gのレビュー画像
          • 何度か買っていたブラウンのパッケージのダイアンが見つけられなくてこちらを購入。細く少ない髪には合わないと思う。重た過ぎてシャンプーの泡立ちが悪くなるくらい。べたっとした感じ。癖を矯正する効果はあるような気がするので髪質によると思う。私はもう買わないです。

2024-04-09

ダイアンPB EXストレート ヘアマスク 300gのレビュー画像
            • 猫っ毛で毛が細くうねりやすい髪質です。 そういう髪質にはノンシリコンのシャンプーが良いとの事でこのシリーズに挑戦しましたが正解でした。 ツヤも出て手櫛がスッと通る素直な髪をキープしています。 一年くらいリピートしていますが、 髪に全く痛みが無いと美容室でも褒められます。 シャンプーはハチミツみたいにとろっとしていて コンディショナーはこっくりしたテクスチャです。 フルーティで甘めのベリーの香りで、私は好きです。

2023-07-03

ダイアンPB EXダメージ SP&TR 企画のレビュー画像