桃谷順天館のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 伸びが良いので少量で良いです。肌に負担が少なそうで使い心地が良いです。時間が経つと少しテカリが出てくるので、上からパウダーをはたいて使用しています。お手頃な価格で購入出来るのもとても良いなと思いました。同じ種類のパウダーも売っていたので購入してみたいと思っています

2020-09-29

リペア&バランス スキンケアUVベース 40gのレビュー画像
      • 乾燥肌なのですが、マスクをずっとつけているからなのか乾燥肌が悪化してしまい、新しい化粧水を探しているとき見つけました。前の化粧水は肌に浸透せず困っていたのですが、この化粧水はちゃんと入っていきます。若干とろみのある液体で、匂いが独特です。(ハーブ系かな?)アルコール等入っていないので敏感肌さんでも使えるかなといった印象です。

2020-06-05

リペア&バランス マイルドローション 195mlのレビュー画像
        • 肌が敏感なので、普段コスメは口コミなどをよく調べてから買うのですが、こちらはドラッグストアで見かけて、良さそうと思い、何も調べずに購入しました。 ダメ元で買ったのですが、とても良くてビックリです。粒子がとても細かいパウダーなので、化粧直しで重ねても毛穴が目立たないし、乾燥もしにくいです。匂いはつける時は感じますがい い匂いだし、すぐに気にならなくなります。 これはリピ決定です。同じシリーズのUVも試してみたいと思いました。

2020-04-17

リペア&バランス スキンケアパウダー 6gのレビュー画像
          • 収れん化粧水は数少なくていつもジプシーしているのですがこれで落ち着きそうです。 毛穴をひきしめてくれ、スっとする感じが好きです。 忙しい時の拭き取り、テレビ見ながらの追い保湿などに使っています。 これだけだと乾燥しますのでちゃんとクリーム等使ってくださいね。私はかなりお気に入りです!

2021-12-02

明色スキンコンディショナー 200mlのレビュー画像
            • セラミドとコラーゲンを配合しているクリームです。 とても敏感肌なので長年スキンケア用品ジプシーとして踊り狂っていましたが、さすがに疲れてしまい何となく手に取った商品でしたが大当たりです。 長時間の保湿力には欠けるものの500円程でこのしっとりしつつベトつかない使用感はお値段以上だと思います。

2020-05-21

桃谷順天堂 セラコラ 保湿クリーム 50gのレビュー画像
            • ブルーライトや大気汚染カット出来るのを探していてビルベリー葉エキスやオウゴン根エキスがそうらしいので入ってるのを調べて購入してみた。 だが、微妙。 初めて使ったんですがそう言った効果があるかは不明ですが包装にしっとりと書いてたけどしっとりは感じなかった。 年齢のせいかもだけど。 使った感じツルツルにはなったかもしんない。 肌もまあまあ良かった気がする。 まあ、まだ一度しか使ってないけれど…

2019-02-15

ボタニカル Mローションシトラスハーブ 200mlのレビュー画像