不二ラテックスの人気口コミ一覧

不二ラテックスの口コミ

• ゴムアレルギーの方でも良いというクチコミを見て、高いけど試してみました。やっぱり入口付近が時間が立つと、段々と痛くなってしまって、私にはゴム自体が合わないのかもです…。薄くは無いです。しっかりと装着されてる様な感覚が女性側は分かります。

2022-12-18

不二ラテックス SKYN 5個のレビュー画像
    • 市販の中ではコスパ良いと思います。今のところ破れた事はありません。 パートナーと使うのも良いですし、セルフプレジャー用でも良いと思います。 一番スタンダードな普通のコンドームです。 他に少し形状が変わる緑とピンクもついた3種類セットのやつもあるのでオススメです。

2022-10-14

不二 めちゃうす 1000 12個×3のレビュー画像
      • 冷凍庫で冷やす枕は、ここ数年かなり進歩していると思います。こちらの商品は他メーカーに比べてかなり安いので不安がありましたが結露してタオルがビチャビチャになる事もなく柔らかさも丁度良く子供の大のおきにです。よく寝てくれます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-07-20

不二 Nひえぷるやわらかまくらのレビュー画像
        • 子どもが遊ぶのに良いかな?と思い購入。膨らますのが大変でした。夫婦揃って結局口で膨らますのは無理だったので空気入れで膨らませました。なので♡3つで。たくさん入っててカラーバリエーションがあるのでそれは良いと思います。

2022-01-18

不二ラテックス バルーンアート 8インチのレビュー画像
        • 某サイトで見掛けて以来気になっていた商品だったので、試しにパートナーに購入して貰いました。他と比べて少し高い気はしますが、着けている感じが無かったので私は好きです。パートナーも余り着けてる感じが無いと言っていたたので、今後も愛用させて頂きます。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-11-24