• 入れ物がいいですね 最近動画で見かけたのが、空いた容器を再利用してるんですが、サラダ油を入れて使ってるんですよ その方曰く、大きいボトルのが安いので大きいのを買うんだけど、そのまま使うと何回も何回もボトルをひっくり返して使うので油が劣化しやすい なので、この容器に移し替えて使っているとか 抽出口の構造がすごくいいとの事で、興味本位に買ってみた次第です 確かにシンプルで面白い構造をしています ケチャプやマヨネーズのようなもの以外の液体にも使えるところがすごくて、液だれしないそうです 肝心のケチャプそのものの味はちょっと甘めでした

2020-03-30

ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 460gのレビュー画像
    • ハインツから販売されている細切りフライドポテトです。 子供達がポテト大好きなので購入しました。 下揚げされているので、少ない油で揚げられるのが魅力的です。 細切りなのでしっかりと油で揚げると、じゃがいものホクホクとした食感よりも表面のカリカリとした食感が楽しめます。子供達はケチャップをたっぷりつけて食べるのがお気に入りです。 子供のおやつ、食事の付け合わせ、おつまみなどに食べてます。 トーストでも食べれますが揚げた方がカリカリしたより美味しく食べれます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-09-22

細切りフライドポテト シューストリング 300gのレビュー画像
      • フライドポテトが食べたくなったら迷わずこれを買います! 細くて揚げ時間も短く油の量も少なくて済むのが嬉しい👍 味は塩味がついてるのでそのまま食べれます! うちはケチャップ•マヨネーズ•砂糖•とんかつソースを混ぜて、少し甘めのポテトソースを作って食べたりもします。

2021-02-13

ハインツ スーパークリスピー 360gのレビュー画像
        • ポテトが食べたいと思ったらこれを買ってる 大きめで満足感のあるハッシュドポテト 店頭でチルドで売ってるパック売りのは柔らか過ぎて揚げて持ち上げたら崩れる事があるがこれはしっかりしているので揚げたてサクサクで食べれる オススメです

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-03-30

ハインツ おはようポテト(6枚入り) 368gのレビュー画像
          • ハッシュドポテトが好きで、たまに食べたくなります。変わらずおいしいです。 お弁当のおかずにぴったりで高さもお弁当箱に立てて入れれる大きさが助かります。星型も安定がよく見た目も良くなるところが気に入ってます。

2017-11-30

ハインツ 星のポテト屋さん 200gのレビュー画像
            • サラダやアヒージョ、シチューなどにサッと入れるだけで彩りになる。生のブロッコリーだとその時その料理にしか使えないけど、冷凍なので色々な料理に少しづつ使えてとても便利です。お弁当にも2~3個入れるだけで見た目が違うので毎回使っています。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-09-26

オレアイダ ブロッコリーミニパック 110gのレビュー画像
              • 祭りの屋台で食べたデミグラスソースのオムライスが美味しかったからどんな材料で作ってるんやろか思って屋台の厨房?を見たらモロにハインツのデミグラスソース使ってて、あ!これか!と思って早速買って自分で作ったオムライスにかけたら、祭りの時に屋台で食べたオムライスの味ソックリに出来たから、これからもリピします。

2020-01-08

ハインツ デミグラスソース 290gのレビュー画像
                • ほんとにレンチンでカリカリしてた。98円だから量はこんなものかな?でもちょっと物足りなさを感じるかも…。箱に入ってるからそのままレンチン→取り出してケチャップ入れて食べたらそのまま捨てられるっていうのは簡単便利でいい。

2017-05-16

カリッホクッ波型フライドポテトクリンクル 70gのレビュー画像
                  • パーティーによし!小腹によし!副菜によし!おやつによし!揚げるだけでお腹いっぱいになってちょうどいいです!家族みんな大好物なので週に一回は買ってしまうくらい大好きです!今日の晩ご飯何にしようかな〜?という時もサッと揚げるだけで1品完成!!お手軽なので今日の晩ご飯もこのフライドポテトにする予定でいます!マクドナルド食べたい!と思ったらこのポテトで十分満足できますよ!

2020-10-14

細切りフライドポテト シューストリング 450gのレビュー画像
                    • ホワイトソースを作るのが面倒だったので購入しました!値段が200円以上と高かったので購入するか迷いましたが作るより楽だから購入(笑) ハンバーグにホワイトソースやチーズ、野菜をどっさりのせて食べたくて初購入しました!

2019-11-18

ハインツ ホワイトソース 290gのレビュー画像
                      • ハンバーグを普通に焼く作り方だと、毎回両面よく焼けているのに真ん中に火が通ってない事が多くて、串を刺して汁を確認とか、最悪割って中を見る事をする必要があるけれど、このソースで、煮込めばほぼ確実に中まで火が通るし、ジューシーに仕上がるので、ハンバーグを作る時には必ず使っています

2021-11-27

ハインツ 煮込みハンバーグソース 200gのレビュー画像
                        • 毎回¥144で購入。冷凍庫の常備品のヒトツです😉トッピングや、スープ、混ぜもの系、何でも料理に応用でき役立っています👍チョットづつ使用することが多いので、 欲を言えば、ジッパー式だったら便利で嬉しいですけどね😉 今は、開封したら輪ゴムやクリップで止めてます😅

2020-04-05

ハインツ オレアイダ スウィートコーン 270gのレビュー画像
                          • 生ブロッコリーは高いし茎の部分が多い為面倒くさいですが、これは花?の部分が多いしレンジでチンか茹で時間も時短できるので助かってます🥦味も美味しい💕 レンジでチンして水分を取ってからマヨネーズかけてとろけるチーズ🧀と塩コショウで子供も大好きになってくれました

2018-03-01

ハインツ オレアイダ ブロッコリー 200gのレビュー画像
                            • カレーにスープに多種多様に、便利。格安、冷凍。 ともかく助かる食材です。この弁当の日。登校30分前くらいに、今日弁当の日!と、息子に言われ、 ミックスベジと、ブロッコリー🥦をマヨとチーズで、トースターで焼いたのを、写真に撮った。

2020-02-28

オレアイダ ミックスベジタブルミニパック 150gのレビュー画像
                              • ポテト4個をオーブンで焼く→焼いている間にスライスチーズを4等分に切る→焼けたら熱いうちにチーズを乗せて指で形に沿って押さえる→チーズポテトの出来上がり〜 これに刻みのりで縦長の目をくっつけるとマリオのスターになって息子ウケ良いです。娘にはスターのほっぺにケチャップー乗せてちょっとかわいくしてます。

2022-05-09

ハインツ日本 星のポテト屋さん 180gのレビュー画像
                                • フライドポテトが、食べたくなった時、マックや、ケンタッキーで買うより安くすむし、 自分で作るとなると、手間がかかりますが、食べたい時に、オーブントースターで、10分もかからず、大変助かります。 ジャガイモの味もちゃんとして、おいしいです。

2020-02-24

ハインツ 皮付きポテトカントリースタイル 300gのレビュー画像
                                • 息子2人が大好きなのでよく購入してます。量が1キロですが、男の子2人だとすぐ食べてしまいますが、ご飯前に少し食べさせるとご飯をあまり食べなくてすむのて助かります。オランダ産の商品ですが、とっても美味しいです。今後も利用させて頂きます。

2020-02-29

ハインツ日本 シューストリング6mm EU 1kgのレビュー画像
                                  • 量が少なくて助かりました。いつもほとんど使用しないまま捨ててしまうので。スーパーでは前面に出されていなかったです。使えば薄くなっていくので冷蔵庫で場所を取りません。 酸味が効いていて美味しい。

2023-07-16

ハインツ トマトケチャップ パウチタイプ 300gのレビュー画像
                                  • 試食をして、チーズ好きな娘たちが気にいっていました。今だけ198円!というのにもひかれました。試食していないわたしも、ハインツだし美味しいのだろうと思い購入しました。思っていたよりドロッとしていて注ぎ口が大きいので少量を出すのが難しいです。

2018-11-14

クラフトチーズドレ ベーコン&チェダーチーズ175のレビュー画像
                                  • サツドラさんで見つけ購入しました。沢山入っていて安く✨おいしかったです😊他のメーカーより長いポテトが入っていて子供が喜んでいました。オニオンスープのパウダーをかけたり、今はマジックソルトをかけるのにハマっています。

2021-01-03

ハインツ フライドポテト シューストリング 1kgのレビュー画像
                                    • (^^)お昼ご飯に。ちょっとだけポテト食べたいな〜と思って初めてこれ買ってみました! 量少なッ!これで100円か〜…と最初は思ったけど、 袋から出してトレーのままレンジで2分半、油っこくならず外カリカリ中ホクホクのフライドポテトが手を汚すことなく作れちゃうのは凄いいわ〜。トレーのまま食べれて皿も洗わなくてよくてありがたいわ〜(❁´ω`❁) 太めにカットしてあるので割と食べごたえもある。 少しスパイシーで美味しかった。納得の100円だったわ。 また買お(^^)

2022-04-01

カリッホクッ皮付きポテトカントリースタイル 70gのレビュー画像
                                    • 愛用してます!グラタン作るなら絶対これ使ってます。他の市販も試して見たけどこれが1番美味しかったです。ただ、私は旦那がめちゃくちゃ食べる分大量に作るのでコンソメで味加えてます。沢山作る人は自分で味を足した方が良さそうです。

2021-01-13

ハインツ グラタンソース 290gのレビュー画像
                                      • 少人数のわが家には丁度いい大きさ。いつも決まった違うメーカーのケチャップを購入していますが、日替わりお買い得商品だった為こちらを購入。見た目もパッケージデザインもかわいいので、これだけでも得した気分。味は某有名メーカーのものより濃厚?自分はこちらのほうが気に入りました。

2018-05-08

ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 250gのレビュー画像
                                        • 大さじ3杯の油で良いなら楽チンだなと思って買いました。揚げてあるからなのかそれでも油が余るほどでした。揚げすぎると美味しくないのでサッと揚げるのが良いみたいです。手軽に食べられるのでリピします😋💗

2022-11-28

ハインツ日本 炒めるポテト 200gのレビュー画像