フジッコのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 我が家のリピート率120%❣️❣️😋😋😋 🍙おにぎりの具はもちろん❣️お茶漬けデモ👍good❣️ とにかく白いご飯🍚さえ有れば! ただ⤵️他のフジッコシリーズはどこでも購入出来るがこの『わさび昆布』は置いて無いところが💦😓残念❗️

2022-09-21

フジッコ ふじっ子煮 わさび昆布 カップ 66gのレビュー画像
    • 春限定のパッケージでこちらだけ98円と安かったので買ってみました。 普段なら黒豆とかこんぶ豆とかを選びがち。 初めて買ってみたけどおいしい。 見た目もグリーンで丸くてかわいいのでお弁当にも入れてみました。まだ安く売ってたら買い足したいです。

2023-04-09

フジッコ おまめさん うぐいす豆 140gのレビュー画像
      • のり弁当の時に、海苔のあいだにいれたり卵かけご飯やあつあつのご飯の上にのせたりおにぎりを作るときとか、いろいろと万能です。うちでは、必ずフジッコのごま昆布とおかかをいれて、おにぎりを作ります。おにぎりの具材に、さいこうに良いです。 美味しいし。我が家には、必ずストックとして何個か冷蔵庫に常備して置いてあります。無いとこまる、しょくざいです。他の味もあるので、今度ためしてみようと思います。

2022-09-27

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 カップ 74gのレビュー画像