レイメイ藤井の人気口コミ一覧

レイメイ藤井の口コミ

• マーカー、小さなふせん、赤ペン、指サックとまとめていれたくて、水色は譲れず、ほどよく入り、大きくないペンケース探してました。約幅20センチのミニショルダーバッグにもすんなり入り、購入してよかった。おしゃれなのでオフィス机上にも置けます。

2024-02-12

レイメイ ノフェス ペンケース FY1116Aのレビュー画像
    • 子供が、すぐ筆箱を破壊するので壊れにくいタイプを探していました。 まず本体と蓋が一体化していて乱暴に扱ってもバラバラにならない 蓋が、マグネット内蔵なので勝手に閉まってくれること 中に余計な仕切りもほぼ無く広いので、雑多に放り込める などが決め手になりました。

2023-12-17

コハコネオペンケースM FY1163Kのレビュー画像
      • スケジュール帳既に他のもの使ってるけど。人に見られたくない大事な私の気持ちや出来事希望などを日記のような感じで書いておきたいと!今更だが1月から書い直していこうと新たに購入。このタイプ半額で残ってる中から探すのはなかなか大変でしたが。半額だから買えた😉

2023-04-24

レイメイ 23ノフェスダイアリーRFD2346Bのレビュー画像
        • 紐を引くタイプよりも誤作動がないかなと思って購入しました。押すのも簡単で、音も大きいです。ただ、ランドセルに付けるとブラブラしてしまって、下に固定用の紐が付いていますが、安定せずひっくり返ってしまいます。ランドセルを背負う時に間違って押してしまいそうです。

2023-04-16

ピカナル EBB257Pのレビュー画像