別寅かまぼこのおすすめ商品一覧

• ちくわがとても大好きなのですが、つまみ食いのつもりが1袋全部食べてしまいました! 他のレビューにもある様に、味はしっかりめ、焼きもしっかりめですが、硬さはなく、柔らかいです。 味もしっかりしているので、汁物の具材などにしてもしっかりダシが出そうです。 ただ、このままで十分に美味しいので、私はわさびを付けて美味しくいただきました!

2020-06-06

別寅 寅ちくわのレビュー画像
    • 近所のスーパーでいつも100円で買っていたこちらの竹輪が125円になり、最近はまた値上がりしました。おでんや煮物に入れるのはこちらと決めています。今日は特売108円だったからまとめて買い、冷凍ストックしました。白菜と大根、竹輪で煮込んでいます。

2023-11-05

別寅 煮込みちくわ 2本のレビュー画像
      • 一枚減っている‥確か4枚入りだったような😓 トースターで焦げ目が少しつくくらい焼いて食べます😋焼いてるとぷく〜っ✨っと膨らんで美味しそう〜💕 さぁ食べよう!って時にはしぼんじゃってるけど‥😅 別寅さん、塩味が強いので出来たらもう少し塩控えめにしてほしい‥ 紅しょうがもっと入れてほしい‥

2022-03-17

別寅 しょうが天 3枚のレビュー画像
        • しょうが天も好きだけどきくらげ天も好き💕程よく乱雑にカットされたきくらげがいろんなコリコリ食感を楽しませてくれます。そしてさすが別虎さんの練りかまぼこ✨もきゅもきゅ弾力がありお魚の味がしっかり感じられます。軽く焼いてわさびor練り辛子を添えてどうぞ✨

2023-04-16

別寅 ミニ天 きくらげ天 4枚のレビュー画像
          • 珍しかったのでお試しで購入です🙂 タケノコ好きだし、春らしいな💕 意外とタケノコ入ってますが、細かい短冊なので、せっかくのタケノコのシャキシャキ感が物足りないです😞 別寅さん、美味しい蒲鉾、天麩羅をたくさん作ってくれますよね❗️期待しています😌

2022-05-01

別寅 ミニ天 たけのこ天 4枚のレビュー画像