ふじや食品の人気商品ランキング&口コミ情報

ふじや食品の新着口コミ

• ふじや食品のおすすめ口コミ

• ふじや食品のおすすめ商品

ふじや食品和惣菜 の高評価商品ランキング

ふじや食品中華惣菜 の高評価商品ランキング

ふじや食品洋惣菜 の高評価商品ランキング

ふじや食品和惣菜 の売れ筋ランキング

ふじや食品中華惣菜 の売れ筋ランキング

• こちらの海老ワンタン、扱ってるお店が少ないので、見かけたら是非食べてみてください❗️海老の旨味と塩加減がまぁ〜絶妙です✨海老は入ってないんですけどね‥😓出来上がりの量が少なめなので春雨、えのきを入れてかさましします🙂ワンタンがツルとろで食べ応えありますよ〜💕 肉ワンタンもありますが、海老ワンタンのほうがあっさりして美味しいです☺️ ワンタンの数が減ってるのは気のせいでしょうか?

2022-10-15

ふじや食品 大陸エビワンタンしお味 7g×8個のレビュー画像
      • スープに肉ワンタン入ってたら、子供達がめっちゃ喜びます。夏は軽く済ませたい時に飲ませています。寒い季節は特に温まっていいですね。これに、ワカメとキノコ類と卵が入ってたら最高です。時々キムチを入れたりします。今日は久々に購入しました。子供達が大きくなったので、2つ買っちゃいました!

2021-09-20

ふじや食品 肉わんたん 8粒 醤油味 56gのレビュー画像

ふじや食品洋惣菜 の売れ筋ランキング

• いつもとは違うスーパーに散歩がてら行ったら見かけたので初めて買いました。 3個入っているうちの1個はエビが小さいのが何個入っていました。 丁度いいサイズだし美味しいでずがちょっと水気が多いような気がしました。

2023-03-21

北海道ミルク濃厚グラタン海老4種チーズ100g×3のレビュー画像
      • 店頭で初めて見たので、ちょっと一品足りない時にいいなと思い購入してみました。じゃがいもとショートパスタ、ベーコンが入っていて、しっかりとした味付けで美味しかった。ご飯にかけたり、アレンジもできそう。

2022-10-12

北海道ミルク濃厚グラタンベーコン4チーズ100×3のレビュー画像

ふじや食品の購入者属性