ふじや食品のおすすめ商品一覧

• 単品の茶碗蒸しをたまに買いますが、イマイチでした。 クエストに出たので、どうかな?と思いながら買いました。 4個入りで、199円とても安いです。 110グラムなので、少なめですが、味が甘み、トロみ、出汁がしっかり味わえて、とても美味しかったです。 今回は、温めたので次回は、そのまま食べてみます。

2021-09-30

ふじや 地養卵家族のだんらん茶椀むし 130g×4のレビュー画像
    • 口コミを参考にスイーツとして、ナッツとドライフルーツをまぶし、はちみつかけて食べました。普通にスイーツでした。でもね、これは恐らくワサビ醤油が一番いいかと。はつみつのせいで香ばしいピーナッツ臭というかジーマミ豆腐みたいなせっかくの香りが全部消えちまったよ! スイーツとして食べるにしてもせめて、はちみつは無しがおすすめです。

2023-04-10

ふじや 越前庵くるみどうふ 80g×2のレビュー画像
      • 蓋をちょっと開けて、レンジで温めて食べました(600W・1分半くらい)。 プルン!としていて口当たりが良いです。 出汁のやさしい味に、色々な具材の食感がバラエティがあって美味しい。 特にタケノコが好きでした。また買いたいと思います。

2020-07-16

ふじや 寿司用茶わんむし 160gのレビュー画像
        • こちらの海老ワンタン、扱ってるお店が少ないので、見かけたら是非食べてみてください❗️海老の旨味と塩加減がまぁ〜絶妙です✨海老は入ってないんですけどね‥😓出来上がりの量が少なめなので春雨、えのきを入れてかさましします🙂ワンタンがツルとろで食べ応えありますよ〜💕 肉ワンタンもありますが、海老ワンタンのほうがあっさりして美味しいです☺️ ワンタンの数が減ってるのは気のせいでしょうか?

2022-10-15

ふじや食品 大陸エビワンタンしお味 7g×8個のレビュー画像
          • うどん好きの娘(二歳)にと買いましたが、あまり食べませんでした。 うどんはくにゃくにゃ。柔らかいのが好きな人向け。 ただ、表示通りの時間レンジで温めたら軽く破裂しました。時間は短めにして様子をみたほうがいいかも。

2021-10-06

ふじや食品でか具たっぷりやわらかうどんむし255gのレビュー画像
            • スープに肉ワンタン入ってたら、子供達がめっちゃ喜びます。夏は軽く済ませたい時に飲ませています。寒い季節は特に温まっていいですね。これに、ワカメとキノコ類と卵が入ってたら最高です。時々キムチを入れたりします。今日は久々に購入しました。子供達が大きくなったので、2つ買っちゃいました!

2021-09-20

ふじや食品 肉わんたん 8粒 醤油味 56gのレビュー画像
            • 簡単でおいしくて助かります。ただ作り方を読んで沸騰したお湯でと書いてなくてお水でと書いてあるので料理初心者の私はいつもどっちだっけ?と悩みお水からつけてしまい旦那さんに違うやろと笑われます。お湯でと表記してもらえると助かります。

2021-01-08

ふじや 越前茶わんむし松茸 160gのレビュー画像
              • いつもとは違うスーパーに散歩がてら行ったら見かけたので初めて買いました。 3個入っているうちの1個はエビが小さいのが何個入っていました。 丁度いいサイズだし美味しいでずがちょっと水気が多いような気がしました。

2023-03-21

北海道ミルク濃厚グラタン海老4種チーズ100g×3のレビュー画像
              • 店頭で初めて見たので、ちょっと一品足りない時にいいなと思い購入してみました。じゃがいもとショートパスタ、ベーコンが入っていて、しっかりとした味付けで美味しかった。ご飯にかけたり、アレンジもできそう。

2022-10-12

北海道ミルク濃厚グラタンベーコン4チーズ100×3のレビュー画像
              • よもぎ胡麻どうふってどんな味なんだろう?と思ったら、あまり胡麻の味はしなかったけど、よもぎの風味もしっかりあって、粒あんも練り込まれていて、試しにきな粉をトッピングして食べたらまるでスイーツみたいな感じでした。ヘルシーだしおすすめです!

2022-02-02

ふじや食品 越前庵 よもぎ胡麻どうふ 80g×2のレビュー画像
                • 考案者として 1セット販売でニコで安価になり安定人気の和食おかずで保存可能で濃い味で便利で花丸! 2香りが出る胡麻で新鮮な粒ではないので香りが良く出る改善をお願いします! 初めからニコセット販売設定し優遇したのですから努力をお願いします!この分がマイナス 3伝統和食のおかずの王者の部類になり西友で安定販売で花丸!

2020-06-21

ふじや 越前黒胡麻どうふ 60g×2個のレビュー画像