• 母のお昼に、買ってみましたが、ちょっと甘すぎで、私の想像してた味とは、違いました。これは、おかずではなく、デザートですね。😅母の感想は、美味しいけど、食べた事ない味…。まずくは、ないけど…。甘いとの事でした。いつも購入していた、かぼちゃサラダが、販売していなかった為💦 しょうがないですね😅

女性 / 40代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2.5

2023-07-01

フジッコ 栗かぼちゃの5品目サラダ 125gのレビュー画像
    • 無調整豆乳が美味しいと感じる方は間違いなく刺さる味の商品だと思います。 かくいう私も前者なので、色々な豆乳ヨーグルトを食べましたがこんなにダイレクトに豆乳の味がするものは初めてです。 リピート決定ですが、売っているお店が少ないのと、ちょっとお高めなのがネックなので-0.5点です。

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

4.5

2023-07-11

フジッコ まるごとSOY カスピ海YG 400gのレビュー画像
      • 原材料をよく見ないで購入してしまって後悔しています。 アセスルファムKは、どうしても必要なのでしょうか? 人間の体に害が有る物が入っているのに、その商品にミライと名付けるのはどう云う意味が有るのか!? 食の未来を明るく感じられないです

女性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

0.5

2023-05-18

フジッコ ふじっ子煮ミライ 梅入り生昆布 68gのレビュー画像
      • 自分で作るのは面倒ですが甘い煮豆は美味しいので特売の時に購入しておやつに食べています。甘さ控えめの方があっさりしていて好きです。甘さ控えめとは言えお豆なので1袋200kCalくらいはありますが柔らかくもっちりしていて食べやすく、食物繊維も豊富なので嬉しいです。

女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

4.0

2022-11-17

フジッコ 甘さをひかえた 北海道黒豆 110gのレビュー画像
        • とても美味しくて、うまく表現するのが苦手なのでなんと言って良いかわかりませんが苦手意識を元々持っていない人なら無難に美味しくいただけると感じました。 かと言ってみなさんの口に合うかはその人次第なので一概にとは言えないのでそこはご了承ください。 気になった人はとりあえず買ってみるのをおすすめします。

男性 / 20代 / 東京都 / 購入回数: 1

2.5

2022-01-22

フジッコ 減塩 ふじっ子 30gのレビュー画像
        • 大豆の一粒一粒がけっこう大きくて、豆好きとしては納得の食べ応えを感じれる商品です。g数が120gなので、大袋があれば良いなーと思います。ひじきの煮物や、マヨネーズとあえて、豆サラダも美味しく使えます。トマト缶にレトルトカレーのルーをいれて、大豆を足してヘルシーなトマト大豆カレーもとても美味しいです。利用している大豆は国産と記されています。遺伝子組み換えではないとも記されています。国産北海道産となっているのもこどもが食べても安心なので良いですね。袋をカットするとき、手でまっすぐきれいに簡単にカットできるのでちょっと感動しました。わざわざハサミを出すのはストレスなので。さすがフジッコ

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

4.5

2020-12-16

フジッコ このまま使えるだいず水煮 150gのレビュー画像
        • ものログ(CODE)をフォローする