フジッコのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 母のお昼に、買ってみましたが、ちょっと甘すぎで、私の想像してた味とは、違いました。これは、おかずではなく、デザートですね。😅母の感想は、美味しいけど、食べた事ない味…。まずくは、ないけど…。甘いとの事でした。いつも購入していた、かぼちゃサラダが、販売していなかった為💦 しょうがないですね😅

2023-07-01

フジッコ 栗かぼちゃの5品目サラダ 125gのレビュー画像
  • 私を除く家族全員が乳糖とガゼインに弱いので 購入しました。 決してお安くはないけれど 安心して与えられます。 このヨーグルト1人分におからパウダーとココアパウダーかインスタントコーヒーと オオバコパウダーを混ぜて 1晩寝かせた物にオリゴ糖をたっぷりかけて食べたら腸が整う様に感じます。 牛乳のヨーグルトより豆乳のヨーグルトの方がお腹に効果を感じました。

2023-12-11

フジッコ まるごとSOY カスピ海YG 400gのレビュー画像
    • 原材料をよく見ないで購入してしまって後悔しています。 アセスルファムKは、どうしても必要なのでしょうか? 人間の体に害が有る物が入っているのに、その商品にミライと名付けるのはどう云う意味が有るのか!? 食の未来を明るく感じられないです

2023-05-18

フジッコ ふじっ子煮ミライ 梅入り生昆布 68gのレビュー画像
    • 自分で作るのは面倒ですが甘い煮豆は美味しいので特売の時に購入しておやつに食べています。甘さ控えめの方があっさりしていて好きです。甘さ控えめとは言えお豆なので1袋200kCalくらいはありますが柔らかくもっちりしていて食べやすく、食物繊維も豊富なので嬉しいです。

2022-11-17

フジッコ 甘さをひかえた 北海道黒豆 110gのレビュー画像

2022-01-22

フジッコ 減塩 ふじっ子 30gのレビュー画像
      • 大豆の一粒一粒がけっこう大きくて、豆好きとしては納得の食べ応えを感じれる商品です。g数が120gなので、大袋があれば良いなーと思います。ひじきの煮物や、マヨネーズとあえて、豆サラダも美味しく使えます。トマト缶にレトルトカレーのルーをいれて、大豆を足してヘルシーなトマト大豆カレーもとても美味しいです。利用している大豆は国産と記されています。遺伝子組み換えではないとも記されています。国産北海道産となっているのもこどもが食べても安心なので良いですね。袋をカットするとき、手でまっすぐきれいに簡単にカットできるのでちょっと感動しました。わざわざハサミを出すのはストレスなので。さすがフジッコ

2020-12-16

フジッコ このまま使えるだいず水煮 150gのレビュー画像
        • 美味しい!んだけど、袋のままレンチンできるから楽なのに、残念ながら袋を皿代わりにそのまま食べるのはできなかった。温めることで袋の切り口が内側に入ってきて食べづらいの!朝は極力洗い物出したくないからこの食べづらささえ無ければねー😂

2023-05-20

フジッコ 朝スープ かぼちゃチャウダー 180gのレビュー画像
        • ココアパウダー付きでした! 黒豆の水気を取り除いてココアパウダーを掛けるように書いてありましたが器に出してそのまま振りかけて食べてみました! ココアパウダーの風味で黒豆がよりコクを増した感じで美味しかったです 年末年始に自分で丹波の黒豆を炊いた時にはバンホーテンを振りかけて食べようと思いました!

2023-11-16

フジッコ おまめさん 丹波黒 黒豆 135gのレビュー画像
          • お多福豆、初めて購入しました。いつもはうずら豆とか金時豆とか黒豆などもっと小さい粒のお豆を買っていました。 一粒にボリュームがあっておいしいです。 甘過ぎず一袋なんてあっという間に終わってしまいそう。 三分の一ほど潰れた豆だったのが残念でした。

2023-06-12

フジッコ おまめさん お多福豆 140gのレビュー画像
            • 山椒が効いていて美味しいそうです。家族のお気に入りになり、売り出しするとストック用に購入して常備しています。ふじっ子は色々種類があり、家族のお気に入りもあるので何種類もストックしています。なので…値上げはキツイです。

2023-02-09

フジッコ ふじっ子煮 さんしょ昆布 カップ 74gのレビュー画像
              • フジッコさん 美味しいです スーパーで他のメーカーのを たまに買いますが やっぱりフジッコに戻りますね 豆の柔らかさ微妙に 違います この商品は 味もしっかりしてて 他の人参とかも しっかり味が付いてます 安定の 美味しさ

男性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-11-03

フジッコ おまめさん ごもく豆 155gのレビュー画像
                • フジッコおまめさん、甘さをひかえた、金時豆です。 北海道産大正金時100%使用、砂糖35%カットなので、食事の時に1品( 少し ) 添えて食べています。後味もあっさりしているので、とても気に入ってます。 120グラムのパックは、夫婦2人暮らしには、丁度良い量です。

2023-03-31

フジッコ 甘さをひかえた きんとき 120gのレビュー画像