フジッコのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 椎茸がごろっと入っている昆布おにぎりを作るので買いました。しいたけに味がすごくしみているので、少ししょっぱく感じるかもしれないので、しいたけは半分に切っておにぎりに入れるとちょうどいいかもしれないね。

2024-03-13

フジッコ ふじっ子煮 椎茸こんぶ カップ 72gのレビュー画像
    • 母のお気に入りで、度々頂いています。北海道昆布使用の佃煮、嬉しいです。わたしには少ししょっぱいですが、ご飯のお供に最適でご飯食べ過ぎてしまいます。 高齢の母にはちょうどいい塩加減みたいです。 フジッコさんは地元の企業さんなので、食べて応援します!

2022-08-08

フジッコ 海のやさい しそ昆布 102gのレビュー画像
      • よく買います。 生姜昆布大好きです。 最近、軽めなダイエットで 夜を少し控えているので 私はこれを欠かせません♪ お豆腐に(冷たくても温かくてもOK)生姜昆布をたっぷり乗せて お醤油ちょろっとかけて 軽く混ぜて食べています。 大嫌いなお豆腐なのに、これなら 一丁ペロリと食べれるし おなかいっぱいになります

2021-08-07

フジッコ ふじっ子煮 生姜昆布 67gのレビュー画像
        • 家族の中に運送業勤務がいますが.朝4時起きで5時迄には出社で1日5〜6件の会社を周るらしいのですが、中々食事を取る暇も無く働いてるらしく(勤務当初はお弁当を作ってあげる)と言ってもやはり“おにぎりくらいしか食べる暇が無い“と言われ結局フジッコシリーズのおにぎりの具+混ぜ込みご飯の製品を交互に何種類か購入し朝、作って持たせてます。フジッコには大変 お世話になってます。メチャ美味しいです。

2021-11-12

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 78gのレビュー画像
        • フジッコのふじっ子煮は全部美味しいけど、このこもち昆布がダントツ!プチプチ感がたまらない。ご飯に乗せた時に主役級の美味しさ!卵かけご飯にこのこもち昆布を入れてかき混ぜて食べるのが最高。おかゆでも絶対美味しいのでやってみたい!

2020-09-16

フジッコ ふじっ子煮 こもち昆布 63gのレビュー画像
          • ストロベリーソースがかなり多い! なかなか下のヨーグルトにたどり着きませんでした。 ヨーグルトはまろやかでコクがあり美味しい‼️ ただ、ソースが多すぎることandお値段が高めなのがネックです。

2020-06-05

フジッコ ヨープレイトFストロベリー&F 115gのレビュー画像
          • いろいろな豆乳ヨーグルトを食べましたが、味がほんとに美味しい!こっくりとした味大好きです。 因みにヨーロッパでも豆乳ヨーグルトがいろいろな味で出ていて、1人用のサイズで種類も沢山あります!プレーンでこれだけ美味しのは凄いと思いますが、コンビニとかで1人サイズフレーバー付きなどもあるといいな、、と思ったりします。 後、お値段がもう少しお安いと沢山の人が手にしてくれるのでは??と思います。 調理方法で、食事としても使えるのでもっとレシピを紹介して宣伝されると良いのでは?

2020-11-14

フジッコ 大豆で作ったヨーグルト 400gのレビュー画像
          • 惣菜は濃い味付けが多いので買うことはほとんどありません。筍とふきの煮物は作らないし、手抜きをしたくて試しに買ってみました。薄味でほんのり甘く美味しかったです。大きめに乱切りした人参を出汁とみりんと薄口醤油で煮たものを合わせたら立派な副菜になりました!

2022-09-08

フジッコ おかず畑 ふきたけのこ 80gのレビュー画像