お多福豆、初めて購入しました。いつもはうずら豆とか金時豆とか黒豆などもっと小さい粒のお豆を買っていました。 一粒にボリュームがあっておいしいです。 甘過ぎず一袋なんてあっという間に終わってしまいそう。 三分の一ほど潰れた豆だったのが残念でした。
フジッコ フジッコ おまめさん お多福豆 140g の口コミ・評判
- 【煮豆】カテゴリ内 723商品中
カテゴリ | 煮豆 |
メーカー | フジッコ |
ブランド | おまめさん |
おまめさん お多福豆
・そら豆をふっくらとおいしく炊き上げました。大粒で食べごたえがあり、奥深いコクのある甘さでお茶うけにもぴったりです。・本品100gで食物繊維6.2gを摂取できます。・保存料を使用していませんブラント名: おまめさんメーカー名: フジッコ
お餅にお多福を2粒入れ包み、きな粉をつけて食べています。お餅がくっつき包みにくいですが、とても美味しいので作っています。残念なのは、お多福豆は取り扱いが少ないです。
大きい分、甘いだけでなく、お豆の味わいもあり、美味しかった。子どものために買ったけど、子供は小粒の黒豆のほうが好きだったみたい…( -д-)
豆が大きくて、食べごたえがあります。お弁当のちょっとした隙間に入れています。甘くておいしかったです!
お多福豆はお正月しか見ないのに 近年は見かけない この定番のふじっ子 がラスイチ 殘念悲しい
そら豆を甘く煮てあります。皮が気になるかな?と思ったけど柔らかくて気になりません。
黒豆的なんだけど、それを大きめのお多福豆で楽しめる。お正月の楽しみ増えた。
大きなお多福豆がふっくら柔らかくて美味しいです 甘くて美味しいお豆です
原材料がそら豆なので珍しいと思い買いました。正月用に取っておこうかな。
正月用に購入しました。 やはり豆はお多福豆が美味しいですよねぇ。
美味しい❗甘いもの食べたい時にお菓子の代わりに食べたりします。
お弁当に入れるのですが、黒がアクセントになって良いです。
大きめの黒い豆の煮物です。甘さ控えめで美味しいです。
たまには、違う豆にしてみようと思い購入しました。
黒豆とまちがえた。そら豆の独特な匂いが苦手
脂質が100gあたり0.6gで低脂質でよい
豆が大きいのでちゃんと豆の味がしました。
美味しいし、冷蔵庫に1つあると何かと便利
甘いものがちょっと欲しい時に便利です。
初めて見たのでお正月用に購入しました
大きくて美味しかった\(^o^)/
手軽に黒い食材を食べたかったので。
ふっくら炊き上げて美味しいお豆です
おたふく豆はお弁当のおかずの中でも
フジッコの豆は美味しいですね😋🍴💕
ホクホクうまうま。うまかったです
おせちの黒豆のかわりに食べます
気軽に蛋白。食物繊維がとれる。
リピート買い。今はまってる!
ふじっこのおまめさんうまい!
甘さがちょうど良く美味しい
あまり甘くなので食べやすい
お弁当の一品に使ってます。
専門店に及ばないがまあまあ
大きいお豆で美味しいです
安かったので、正月用に。
甘さ控えめで美味しいです
国産でなくて残念でした。
美味しい、副菜に丁度いい
父母用に購入(^-^)
たまには豆を食べたくて
お豆さん、大好きです。
お婆婆のおかず用に購入
美味しそうだったので。
黒豆も子供のお気に入り
美味しくいただきました
お豆が大きくて好きです
お正月用に買いました
とても美味しいです。
黒豆で美味しかった。
- オーケー平塚店¥125
- 万代 水無瀬店¥98