丸大食品の人気商品ランキング&口コミ情報

丸大食品の新着口コミ

• 丸大食品のおすすめ口コミ

• いつも使っていたボンレスハムが値上がりして手が出ないので、最近はニューバーガーを愛用しています。 焼いた食パンに、レタス、スクランブルエッグ、スライストマト、スライスチーズ、焼いたニューバーガー、ケチャップとマヨネーズをかけて更に食パン。 少し押さえて半分にカット。1つずつサランラップで包んで朝食にもお昼にも夕飯時にも食卓に出せるサンドイッチが完成です^_^

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-06

丸大 カップスナックスパイシーチキン 120gのレビュー画像
  • 丸大食品の新発売・新商品情報

丸大食品のおすすめ商品

• コロナの影響でお弁当の日が続いていて苦労している。自分で全てを手作りするのはとても大変なので忙しい朝に大変重宝している。安定の味で食べ慣れた味なのでとても便利。加熱時間も短く仕上がるのでとても良い。味が少し甘みが強いので、甘いものが苦手な人は苦手かもしれない。幼稚園や保育園、小学校の低学年位にはちょうどいいかもしれない。小分けになっているので少しずつで使える店も便利だと思う。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-08-30

楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束のレビュー画像
    • 真空状態になっているハムはくっついてしまい使いづらい事がありますが丸大さんのハムはくっつきにくく、柔らかいので使いやすいですし、塩加減も丁度良いです。 3連で付けてあるテープが頑丈で取りづらいので改善してもらえたら嬉しいです。

2020-04-25

丸大 いつも新鮮ロースハム 40g×3のレビュー画像
      • 辛ラーメンなどが好きな人は好きな辛さ! このシリーズにはマイルドもあるので辛いのが得意じゃない人はそちらを選ばないとお腹壊します 私は好きなのでリピ買い。洗うの大変で落ちにくいためお鍋洗うの嫌なので、 ずぼらにひとむけなのが、カレーやラーメンなどをいれられるような 大きな器にサランラップをしいて、豆腐を食べるスプーンで救いながら切りおおきめにいれてく そこにきのこなどをいれてスープを流しいれたら ニラを乗せて さらに上にラップをピタっとではなく軽くして 電子レンジで800w3ぷん、熱があまり通ってないところをスプーンで移動さ600w2ふん、あとはスープの熱さや火の通りで追加であたためるかは決めてます 鍋で煮込むと早いですが洗うのが大変なうえ、ニラともやしのしゃきしゃき感がなくなりやすいので そうしてます。食べる時は上のラップをとるだけ! 食べ終わったらさらに下のラップをはずせば洗い物はスプーンだけ。笑

2022-03-05

丸大 スンドゥブ 300gのレビュー画像

丸大食品畜肉ソーセージ の高評価商品ランキング

丸大食品洋惣菜 の高評価商品ランキング

丸大食品畜肉ハム の高評価商品ランキング

丸大食品畜肉ソーセージ の売れ筋ランキング

• このミニウインナーは色々な料理にアレンジ出来て重宝しております。焼いてウインナーのみ食べても美味しいです。冷蔵庫にストックして置くと急に急いで料理を作らないといけない時にもやしとウインナー炒めやニラとウインナー炒めなど手早く簡単にちょっとした料理が出来るので良いです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-21

丸大 ミルトポゥミニミニウインナー 205gのレビュー画像

丸大食品洋惣菜 の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-08-30

楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束のレビュー画像
          • 小さくカットされたベーコンが少し乗ってる感じのピザ。 元々こういう安いものは期待していないから、これが普通だと思います。 これをベースに、切ったウインナーやチーズをトッピングしていつも食べています。 めちゃくちゃ美味しいです。

2019-02-17

丸大 ベーコンピザ 袋 197gのレビュー画像