マンダムの口コミ

• このオイルは付けた時には、普通の感じなのですが、乾くと髪がサラサラになります。髪の量が少なくてオイルをぬるとペタっとなるのが嫌な方にはすごく良い商品だと思います。逆に髪の量が多くオイルでしっとりさせたい方には不向きの商品かなと思いました。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-02-27

ルシードエル オイルTR EXオイル 60mlのレビュー画像
      • 今まで使っていたものがドラッグストアから消えてしまったので、色んなとこで評価の高いこちらを買いました。 自分の髪には、夜のタオルドライの状態では、かなりプッシュせねばならず、安いけどコスパはイマイチになりそうなので、この評価です。 安っぽい甘い匂いがするので、出かける前の使用は気が引けます。これはフローラルの香りと分かって買った自分も悪かった。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ルシードエル オイルTR オイルリッチM 60mlのレビュー画像
        • 加齢臭対策のものは出回ってるけど、ミドル脂臭対策のものはなかなかない。 以前主人用にリピしており、効果かあったことを久々に思い出して買おうとして何店か回りましたが、どこもここ数年の間に200〜300円値上がりしていました。 前は500円代で買えたんだけどなぁ。

2024-02-11

ルシード 薬用デオドラントBウォッシュ替380mlのレビュー画像
          • エクセレント TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2024-01-29

ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80gのレビュー画像