民民食品の口コミ

• 餃子の商品はいろいろありますが、安くておいしくて、これが一番好きかも!ごはんが進みます。付属のタレも、このタレが一番好みです。

2024-03-28

せみ餃子のレビュー画像
    • 貧乏時代な昭和関西人のソウルフード、見切りで見かけたら買い占めGet‼️全て冷凍庫in。 凍ったまま焼き始め、焦げ目がついたら小麦粉水投入で蓋して弱中火5分、蓋外して水分が飛んだら胡麻油回しかけて羽付き餃子の出来上がり。 超安くて長期保存可で簡単調理、お腹を空かせた子供時代の救世主、母になった今でも我が家の保存食です。 こんなにお財布に優しくて美味しいのに関西限定とかびっくり、メーカーさん本当にありがとうございます♪

2024-03-18

せみ餃子のレビュー画像
      • 昔からお世話になっているギョウザです。 昔に比べると、少し小さめにはなったかなぁとおもいますが、味は変わらず美味しいです。

2024-03-12

せみ餃子のレビュー画像
        • 安かったので買いました。 子供の頃からあって今もよく食べています。ラーメン、炒飯にあっていていい組み合わせで美味しいです。

2024-02-19

せみ餃子のレビュー画像
          • 冷凍してよくストックしています。 一品困った時や、時間がない時になどに凄く便利で助かっています。味も美味しいし、水餃子にしてもグッドです。

2024-02-07

せみ餃子のレビュー画像
            • スーパーに行く度に毎回購入しています。 おかずが足りないときの一品に出来ますし、いつも冷凍庫に入っています。 安くて美味しい。

2024-02-07

せみ餃子のレビュー画像
              • ニンニク臭が凄いので仕事が休みの前夜しか食べれません 苦笑 久しぶりに食べましたが、安定した味で美味しかったです ニンニク無しバージョンあれば、もっと食べたいですね

2024-02-03

せみ餃子のレビュー画像
                • 昔ながらのせみ餃子。お値段もさほど変わってないのかな⁈娘婿が好きなので久しぶりに購入しました。高級なお味ではないのですが、美味しいと喜んでいました。

2024-01-16

民民食品」に関連するタグ