みたけ食品工業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• きな粉と言ったら普通はお餅が浮かぶんですが、子供の頃に何かあったのか分かりませんがお餅が喉に通らなく嫌いで、でもきな粉は大好きで最近何となくフルグラに掛けて牛乳とで食べてみたら美味しくて、早く気が付けば良かった。安いし美味しいので、これからも値上がりしないと嬉しいです。

2022-09-25

みたけ食品 きな粉 100gのレビュー画像
    • 姪っ子が小麦粉アレルギーなので、米粉のパンケーキを食べさせてあげたくて買いました! 量的にも丁度良いですし、ジップもついてて保存に嬉しいです(o^∀^o) 糖類の入っていないものがあればなお良いなと思います。

2021-02-22

みたけ 大豆粉と米粉のパンケーキミックス 200gのレビュー画像
    • 流行りの無印良品のぬかどこの元になった商品と聞き、このぬかどこ自体もおすすめランキングで常に上位なので買ってみました。 手間はないけど味は期待していたほどではなく、以前自分で作ったぬかどこに比べ酸味と臭みがわりと強く出てしまう気がします。

2021-02-23

みたけ 発酵ぬかどこ 1kgのレビュー画像
      • 足し糠として使っています。この糠を元にぬか床を作ったのですが、だんだん味が変わり何か足りないなと言う感じでした。少量のこちらの商品があったので、購入して入れてみたのですが、また美味しくつかるようになり一安心です。

2022-11-14

みたけ食品 発酵ぬかどこ(補充用) 250gのレビュー画像