山崎産業のおすすめ商品一覧

• 磨きやすいです。 キャラクターも可愛い。 でも、長く調節して使ってたらすぐ回って小さくなってしまいやすい😫 なので調節したら接着剤で固定しました。 頭部分だけ取り替えもあるらしいですが何処にでも売ってないし、何より値段が本体とあまり変わらないのもマイナス。

2019-12-08

山崎産業 ユニットバスボンクン N−AL 抗菌 Wのレビュー画像
    • ずっと使ってたけどなんか落ちが悪い気がして洗剤使ってたけど買い替えたら洗剤いらなくなるかな?と思って買い替えてみた。 コストコで788円?だからホームセンターよりは安く買えたかな? ただ、コストコは真っ白はないのが悲しい。

2024-03-24

山崎 ユニットバスボンクン N−AL 抗菌 BLのレビュー画像
      • 昔、LDKと言う雑誌に紹介されていて買った商品です。丸4年ほぼ毎日使っていたら、先端のゴムが劣化してきたので買い替えましたが、ものすごくキレイに水切りできます。 鏡にも使ったらキレイに水滴おとせるので、ウロコ状の汚れができないし、お風呂場を隅々水切りしておけばほとんど汚れないので、風呂掃除の手間も省けます。 値段はホームセンターで500円程度。コスパとタイパ考えたら、心底買ってよかったと思える商品です!

2023-02-25

山崎 バスボンくん スクイジーのレビュー画像
        • トイレ掃除用にいつもはクイックワイパー使ってましたが小回り効くようにこちらにしました。専用のシートもあるみたいですが今使ってるシートも挟めそうなのでしばらくはそちらで。付いてないと思ってたフックが付属でついてたのでもっと大きく買いて欲しかった、、ただアパートなのでどちらにしろ使わずタオルかけにS字フックつけて引っ掛けてます。

2022-03-22

山崎産業 トイレすみずみ床用ワイパーのレビュー画像
          • 中に入らずに掃除が出来るのは良いね。でも、少し重たいかな。壁とかをする時に思う。 あと、長さが伸縮出来るのは良いけど、きっちりと閉めてないと、すぐゆるんできちゃうかな。 あと、毛が交換できたら良いんだけど。本体ごと捨てなきゃいけないからもったいないよ。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2017-02-03

山崎 ユニットバスボンクンN−AL 抗菌ロングPのレビュー画像
            • 浴槽のが深いのでロングタイプで掃除が楽です 以前買ったのは付け替えができない方でしたが、付け替えできる方が後々よいかと思い今回はこちらを購入しました。 苦痛なお風呂掃除が浴槽はもちろん、天井や床も楽になりました。

2024-01-05

ユニットバスボンクン N−ALロングG抗菌のレビュー画像
              • 使い捨てマスクでこの形は最高です! 7枚入りをお試しで購入し、翌日追加購入を試みましたが、売り切れでした。 ドラッグストアで、いつ入るか不明との事でした。 ネットで探しても売り切ればかりです。 マスクが豊富に買えるようになっても、欲しいものはなかなか買えませんね。

2021-02-11

山崎産業 コンドルC 立体型マスク(ドーム)ふつうのレビュー画像
                • カインズを紹介するテレビで立つほうきを購入する予定だったのですが、思っていたより存在感があって、狭い我が家の玄関には合わず…そんなときにこちらの商品をたまたま見つけました。狭い玄関にぴったりで、マグネットでほうきもちりとりもピタっと玄関につけられるのでこまめに掃除もできるし、スペースも確保できるし、最高です。良い買い物できました。

2022-05-05

コンドル ピタッとマグネットほうきチリトリ付のレビュー画像