ローヤル製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

ローヤル製菓の新着口コミ

• ローヤル製菓のおすすめ口コミ

• ローヤル製菓の新発売・新商品情報

ローヤル製菓のおすすめ商品

• 大人って言葉にひかれて笑。 コーヒーのお伴にクリーム・御餅系じゃないスイーツが欲しかった。一口サイズでチャック付だし残せるなと思い購入。 しっとり甘くなく美味しい♪ コーヒーとともに完食。結局チャック使わず笑。 ご馳走でした♪

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-01-13

ローヤル製菓 しっとり大人ばうむプレーン 6個のレビュー画像
    • 懐かしいですね。昔から変わらずあるお菓子ですが、今でも美味しいです。いつも行くスーパーには置いてないので、わざわざ違うスーパーに買いに行きます。昔はそのまま食べてましたが、今の子達はチーズかけてチンしたり、ちょっと焼いてみたりとびっくりする工夫をしていて面白いです。

2021-03-09

ローヤル 鈴カステラ 100gのレビュー画像
      • 以前、同じシリーズかはわかりませんが大きいワッフルを食べてイマイチだったので、たぶんこれも微妙なんだろうなぁと思ったのですが、時間が経つとまたなんとなくワッフルが食べたくなって買っちゃいました。笑 でもやっぱり美味しくなかった😓 なんかパサパサしてるというか...残念です。

2022-07-21

ローヤル製菓 しっとりやわらかふわふわっふる 5個のレビュー画像
      • コストコで大人気!で、気になってたけど、そんなに16個もいらない…と思っていたら!キャンドゥでたまたま見かけ、即買い!…でも、思ってたより甘いし、思ってたよりしっとりしてないし、ゔーん、私はたまーにキャンドゥで買うくらいで十分かなぁ…。 コストコで大量に買わなくて良かった。

2023-05-24

ローヤル製菓 しっとりなめらか大人ばうむ 1個のレビュー画像

ローヤル製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

• そのまま食べるとうーん普通!といった感じですが、 10秒できれば15秒ほどチンするか トースターで焼くととても美味しいです。 メープルの香りが立って、 生地もふわふわになるのでオススメです! トーストする場合は周りがサクッと中がふわっとに。

2023-12-23

ローヤル製菓 メープルかすていら 172gのレビュー画像