レックのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 洗面所で長く使用していたものが、根元から折れ 壊れたのでこちらを購入しました。 ホームセンターで、捜しましたが4本掛けが無く こちらを2セット(¥767✕2)、やむを得ず購入。 プラスチックだから、劣化しやすいかな? ネジと両面テープでかっちり固定しました。 最近の品物は壊れやすい 長持ちして欲しい…

2023-01-31

レック クリーンハンガー 3本 B−334 MWのレビュー画像
      • 春秋になると必ずお風呂にチョウバエがどこからともなくわいて出てくるのに困っていました。ウチはユニットバスなので、風呂釜の壁側と下に隙間有、でも外せないときてるので、おそらくそこに卵をうみつけて風呂釜があったかくなると孵化して出てくるのかと?夏の昼間は閉め切りにして蚊取線香をボンボン焚いて少しはマシですが、それも効き目の持続は短いので、どうしたものかと思っていた所にこの商品を発見‼︎モノは試しでやってみたら、思いの外良い‼︎ボタンひとつ、ただ待つだけ。広さは3畳程の風呂場なのでそれも良かったのかも?朝の風呂掃除をした直後にプッシュ、夜まで閉め切り、入る前に換気してそれから20日余り、その間見たのは僅か2〜3匹、これらはおそらく窓からの侵入なので、今の所、効果は上々、今まで色々試してみたけど、今までの中で一番良かったです。また買っておく事にしました!

2021-05-18

バルサンプロEXノンスモ霧6〜10畳46.5g×2のレビュー画像
        • パーカーのフードが乾きやすくなる優れもの。伸縮出来るので、子供用から肩幅の広い大人用までOK。パーカーは濡れると重くなるので、ヤワなハンガーだとダメだけど、作りがしっかりしているから大丈夫。 ただ、難をいえば、フード部分が大人にはちょっと小さいかも

2021-12-26

レック らくらくパーカーハンガーのレビュー画像