愛犬達のものを洗う小さめ二槽式洗濯機には、ゴミ取りネットがついてないのでこれを買いました。 試しに使って洗濯してみたら、がらがら音がするのがちょっと気になったけど、ちゃんと水面に浮かんでました。 ほとんどゴミは取れなかったけど、洗濯物にはもともとほとんどゴミついてなかったからかな…?
レック レック 浮型くず取りネット の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
メーカー | レック |
せんたっきに付いてるゴミ取りが壊れたので💦100均のこれを使用中。洗濯中に、ゴロゴロ音がなって気になります💦しかも、これだとそんなにゴミが溜まりません。
洗濯機に付いているくず取りのゴミを取って洗って乾かして‥という作業が面倒で、外してこちらを2つ入れています。ごみ取りが簡単でラクになりました。
洗濯中にゴロゴロと音がするのが気になりますが、綿ごみが衣類に付くことが無くなって使用している効果があり、コスパも良くて◎です!
洗濯機にもとからあるゴミ取りにも溜まるけど、洋服にも付くので試しに買ってみたけれど、この中にゴミ全然溜まってなかった
洗濯機についていたクズ取りネットが破けてしまったので。 洗濯中のカラカラ音がうるさいし、そんなにクズが取れない
洗濯機についてる糸くずネットに穴が空き...どうしようかと思っていたけど、これで解消!良かったです。
洗濯中ガラガラ音が気になります。 これを使用してからは、干している時に落ちるクズが少なくなりました。
使う人が少なくなったんでしょうか❓️洗濯槽に付属のゴミ取りネットだけでは、ゴミが取りきれないのに。
洗濯機のクズ取りが穴あいてしまい購入 やっぱり取れず 一緒に回ってるだけの様に思えます
洗濯機にいれるだけなので、便利です。 値段も安いし、リピ決定です。
100均ですが、まぁ使えます。ただ、壊れやすいような気もします。
洗濯機の掃除をするとゴミが、たくさん浮くので取れるといいなぁ
洗濯機備え付けより、こちらのがいい気がします。リピートです。
古い洗濯機に入れて使用。 一応ゴミ取れてくれた。
ネットが取れるけど、はめ方に慣れてるからリピート
ねこ飼っていて毛がすごいので、これは必需品です。
無難で良いです 数年使っていたもののリピートです
洗濯機のゴミ取りが うまくいかないので 買った
洗濯物に埃が少なくなる必須アイテムです♪
このては、すぐ壊れやすい。 間に合わせ。
大きなくずもとれそうで購入しました‼️
シンプルなこの形が一番ゴミ取れるかも
使っているのが壊れたので買いました。
リーズナブルで便利なくずとりネット
洗濯物と一緒に入れるだけだから簡単
とても使いやすいので買いました。
お手頃。まあまあ機能してくれる。
このタイプをずっと使っています
二槽式洗濯機と相性がよいです。
埃がとれているのか分からない
白だったけど、カラーが良い
ゴミをとってくれるそうです
洗濯機のクズ取りいいね👍️
装着がとてもしやすかった。
丁度欲しかったので有り難い
もっと安くしてもらいたい
浮き袋が風船のほうがいい
安い服ばかり洗うし必要
上の部分が取れやすい
ちゃんと取れました
洗濯には欠かせない
とてもおいしいです
初めて買いました。
すぐに、壊れちゃう
- 100円ショップワッツウィズ守山マルゼン店¥110