リンレイのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ばっちり車がピッカピカになりました。お金をかけ鏡面仕上げしている分、この液体ワックスだけですごくキレイになった。名古屋で8年ぶり雪が10cm積もった時もこちらは大気中の汚れが入ったみぞれ。その後の汚れ落ちはこれのお陰で楽に済んだ。

2022-12-27

リンレイ 濡れたままでWAX 450mlのレビュー画像
    • 床にワックスを塗ったら失敗して白くなってしまったので、剥がすために購入。 このクリーナーとカナダワシを使って2畳分に3時間かかりました。 クリーナーを多めに出して、刷毛で広げて5分くらい放置。するとワックスがブヨブヨになります。 それをカナダワシで除去するのですが、ブヨブヨがカナダワシにこびり付いて頻繁に洗い落とさなきゃいけないので、カナダワシを5個くらい用意しとけば良かったと反省。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-05-21

リンレイ オール 床クリーナー 1Lのレビュー画像
      • 床は普通にこすっても落ちず。数時間置かれて綺麗になった方もいたのでしばらく置いてこすると綺麗に!びっくり。 白い壁の汚れはなぜか取れず。 水垢はもあまり。台がグレーだからよけいに白さが目立つのですが2回洗いましたが変化なし。 ただ、水は弾いているので表面的には取れているのかも。 ステンレスはピカピカになるものと、水垢くすみが残ったままのと分かれました。 鏡は流す時にいっけんピカピカに思えますが、乾くとウロコが出てました。 洗面所やトイレの手洗いも1.2時間ほど置くと半分くらい黒ずみ取れました!今まで何をしても取れなかったので嬉しい。頑固だったのでとりあえず2回ほど分けて数時間置いてしたらすっきり綺麗に。 泡立ちはすごくよかった。量も多い気もするけどちょっと高すぎます。普段使いは高いからたまに使おうかなと思います。

2019-12-27

ウルトラハードクリーナー バス用 700mlのレビュー画像
        • 試しに購入してみました。 フローリングに、スリッパの底が擦れて所々黒く擦れて汚れ模様が沢山目立つようになったので、どれが良いか分からないのでとりあえず、こちらの商品を購入しました。確かに、汚れのきますね。ただ、ちょっと濃い汚れはついつい擦ってしまい、ムラになりました。翌日2度塗りしたらマシになりました。 いろいろ購入して、どの商品が良いのか実験してみんといかんなぁーと思いました。

2023-02-09

リンレイ つやピカ透明クリーナー 本体 500mlのレビュー画像
          • メラミンスポンジを使って剥げた床に使用しました。 フローリングが所々白くなってしまったのですが、目立たなくなりました。 塗り終わり当日はまだ効果はなかったのですが、翌日にはよく馴染んでくれ、自然な仕上がりになってよかったです。

2021-06-18

リンレイ オール 1Lのレビュー画像
            • ワックス塗り直しの時にいつも使います。ワックスを剥がす時は原液でないと取れませんでした。液をかけて、一瞬だけ待って、ハードスポンジでくるくると円を描くようにこすると汚れたワックスが面白いように剥がれてきます。汚れが浮いたら濡れ雑巾で拭き取っています。広い範囲を一気に剥がそうと汚れが浮いた状態で放置すると固まって、これを取るにはとても力がいって大変な事になります。面倒くさいですが、狭い範囲少しずつ汚れを浮かせては拭き取る、を繰り返すのが結局早く楽なのかなと思います。スポンジは100均のハードタイプで剥がれました。ヘタってくると取れなくなります。売っている店が限られるのが残念です。

2022-08-11

リンレイ オール 床クリーナー 500mlのレビュー画像