リンレイのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• トイレ用洗剤でドメストとサボったリングが、思った効果が出なかったので、ドラッグストアの店員さんに聞いて、これにしました‼️高いですね‼️お手頃価格とは、言い難いですね‼️これで、駄目だったら、どうしようかと思いの外か、便器の陶器は、傷まないのかなぁと言う一抹の不安は、有りますが、とりあえず、使います‼️思いの外、液が出やすいのかなぁ⁉️少し、改善してもらいたいのと、狙いが定め難い‼️トイレ用洗剤としては、高額商品に当たると思いますので、メーカーさん、宜しくお願いします‼️控えめに液が出て欲しい‼️それに尽きますね‼️

男性 / 60代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-09-14

ウルトラハードクリーナー トイレ用 500mlのレビュー画像
      • こどもがテレビを触りまくるので購入しましたが、あまり綺麗になりませんでした。黒板消しみたいな形になっていて持ちやすく吹きやすかったのですが、ヨダレ付きの指紋には効果なし💦 お子さんがいる家庭はウエットタイプの方が良いみたいです。

2022-12-10

リンレイ テレビ画面ひとふき!ダブルスのレビュー画像
      • 日焼けして周りとかなり色が変わってしまった部分まではさすがに戻りませんでしたが、少しくらいの傷なら目立たなくなりました。素人作業なので間近で見るとムラなどはやはりありますが、ぱっと見の仕上がりは色もツヤもしっかり乗って良いものになります。 塗ったあと5日ほどワックスのにおいが残ります。 付属の専用スポンジで塗るのですが、スポンジに染み込ませるときにワックスが容器の淵から漏れやすく、容器や手までベタベタになるのが少し残念なポイント

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-04-21

F+S 色つや復元コート 薄いブラウン 500mlのレビュー画像