リンレイのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 落ちるか落ちないかで言えば、落ちます。ただ、湯アカの濃さのせいか分かりませんが時間は要りました。出来るだけ時間を置いてから流し、またかけるという作業を繰り返していたら、少しずつアカが薄く、消えていくのが分かりました。

2017-06-18

リンレイ 湯アカ分解ボトル 500mlのレビュー画像
    • 洗剤などではなかなか落ちない油汚れが、スプレーして軽くスポンジでこすって洗い流すとするっと落ちました(*´꒳`*) 換気扇だけではなく、ヤカンの油汚れにもバッチリ。 焦げ付きには効きませんが、油汚れをおとしたいときはおすすめの商品です。

2020-04-27

換気扇レンジクリーナー ストロングショット 700のレビュー画像
      • 窓際の床のワックスが雨により剥がれたのできれいに剥がしてワックスを塗りなおすために買いましたが付属のスポンジでは全然きれいに剥がれない。雨に濡れていた場所のほうがきれいに剥がれてるってどういうこと…売り場の横に置いてあったプラシも一緒に購入すれば良かった。

2022-04-28

レンレイ ワックスはがし上手 500mlのレビュー画像
        • 私の経験を書いてみよう! まず付属のタオルではなかなか浸透しない 1剤をつけると水色に着色され落ちにくくなる そこで私は思った… この付属のタオルは別用途に使うべきだと そう!100均に売っているメラミンスポンジにそれぞれ付けて擦る方が良いだろう! ここで重要な事は爪をたたて完全に引っかかるキズは消えにくい 例として金属片や石ころ等で付いたキズは難しいだろう…根気がいる 私は1剤と2剤をそれぞれメラミンスポンジにつけて約5分ずつ、3日かけてやってみたが木の枝で擦ったような浅いキズは気にならないほどになった だが光の当たり具合で見えるのは仕方があるまい ちなみに私の愛車はメタリックシルバーである 商品に対して買わないよう勧めている事ではないが、このレビューが少しでも役に立ったと言うなら幸いである

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-08-23

ProMiraX スリキズ キズ消しコンパウンドのレビュー画像
          • 今まで使用していた油汚れ落としのクリーナーよりかなり良く落ちます。が、『感動するほど落ちる』という店員の売り込みは大げさかな。壁面にも使えて便利。マスクをして更に手拭いで顔を覆いました。最低でもマスクを着用しないと、空中に舞った薬剤を吸い込んでしまい、喉に何かがこびりついたような感じで呼吸が苦しくなりました。良く落ちるということは、それだけ強い薬剤なので仕方ないのでしょう。

2019-12-29

リンレイ ウルトラオレンジクリーナー 700mlのレビュー画像
          • シニア犬になり、腰への負担を考えて滑らないワックスを購入。全く滑らなくなったわけではないけど、だいぶ滑りにくくなった感じ。一度塗ると半年くらい有効らしいけどひと月に一度くらいの頻度で塗ろうと思います。

2019-07-07

リビングわん&にゃん スリップ軽減ワックス 500のレビュー画像
            • 香りは良く、サッと使えるので良い。ただ…薄手のためかすぐにシートに染み込んでいる液体が乾いてしまう。精々階段と玄関前の通路を拭くと終わりになってしまう。もう少し厚手だったら良いかな

2021-05-30

リンレイつやピカワックスシート フルーティ 10枚のレビュー画像