リンレイの口コミ

• ワックス取りに購入。ワックスを重ね塗りしてその上に汚れが付いているので、多めにかけてプラスチックヘラでこさぐと、気持ち良く取れるが浸透が出来てなければ時間掛かり指が痛くなる。100均のお風呂掃除のブラシで擦ると取りやすい。

2024-02-07

リンレイ オール 床クリーナー 1Lのレビュー画像
    • 毎年大掃除の時期に風呂場のカビが気になってカビキラーなど色々試しましたが、塩素臭いだけで全然綺麗にならず… たまたまお店でこの商品を見つけて、値段もそこそこするので悩みましたが、思いきって購入試してみましたが、、、1回目は横着して少し濡れていたところに使ったら効果なく…説明書きをちゃんと読みもう一度試してみたら綺麗にカビが落ちてくれました(*^^*) 我が家のカビはなかなか強敵だったと思うのでこれで落ちないとかレビューしてる人は使い方確認してもう一度試してみては?

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-12-31

ウルトラハードクリーナー カビ用 200gのレビュー画像
      • お風呂の床の黒ずみに吹きかけて10分くらい放置して硬めのブラシで擦ると綺麗〜に落ちます✨!!擦ってる時に自分、ワクワクニヤニヤしてますもんwお風呂掃除が楽しくなる商品です。意外と落ちないと言う意見も多いのかな…?値段がもう少し安ければ気軽に購入できるのに…。

2023-12-29

ウルトラハードクリーナー バス用 700mlのレビュー画像
        • 使ってみようと思いながら、なかなか購入に至らず、初購入。 換気扇は掃除する部分が多いので、五徳は大きい部分を掃除中に浸け置き。 お見苦しい画像ですが、1回も擦らなくても、これだけ汚れが落ちています。 今年は1人で掃除しましたが、楽に掃除できました。 スプレーもしやすいです。 お風呂、洗面所でも使ってみたいと思います。

2023-12-29

リンレイ ウルトラオレンジクリーナー 700mlのレビュー画像
        • お風呂の大掃除用にと購入しました。吹きかけてからしばらく待って擦ると黒カビも比較的きっちり落ちて、カビキラーのラップパックより手軽にできました! 壁の薄い黒カビにも吹きかけて、スポンジで軽く擦った後綺麗に落ちて爽快です。 匂いも柑橘系の爽やかな匂いで、塩素の嫌な匂いがしないのも良かったです。 お値段は高いですが、リピはしたいなと思います。

女性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-12-27

ウルトラハードクリーナー バス用 700mlのレビュー画像
          • YouTubeですごく落ちてたので高いですが、買ってみました。新築6年でシャワーの水滴が湯船のヘリについて取れないのでこれならと思いましたが頑固な汚れは取れないですね。何度も時間をかけてならとれそうですが、力がないので洗剤に頼ろうとしたので、期待した分少し残念。普通の洗剤よりは取れるのでこまめにやるしかないですね

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-12-20