リンレイのおすすめ商品一覧

• 洗面所の蛇口から水が落ちる陶器?の所の 水のハケ具合が 悪くなったので ずっと コーティングできる物を探してたら キッチンシンク水まわり用 と書いてあったので 他を探してたら 裏面に小さく色々使えるとかいてあった 色々使える事が わかるように 表示を変えて欲しい 随分 洗面台用 を探したので

2023-07-17

UHコーティング キッチン水まわり用 500mlのレビュー画像
    • ウルトラシリーズは惹かれるので購入しました。洗濯槽クリーナーとしては微妙でした。他の塩素系のクリーナーのほうが断然汚ワカメが取れます。1000円以上してこれなら塩素系のクリーナーを購入したほうが良かったです。

2023-05-18

リンレイ ウルトラハードクリーナー洗濯槽 560gのレビュー画像
      • ワンコの足のために。LDKにこの商品の30畳用を使用。専用の溶剤でワックス剥がし&洗浄した後にこのコーティング剤を使ったところ、なぜかキッチン周りだけはほとんど滑り止め効果が感じられない。キッチンは油を使っているということもあり念入りに洗浄もしたはずなのに…床材はもちろん同じもの。とはいえ、リビング側はある程度滑り止め効果が感じられるので残る廊下のために小さいサイズを購入。

2021-11-23

滑り止め 床用コーティング剤 15畳用 250mlのレビュー画像
        • このシリーズの他の洗剤がとても良かったので買ってみました、一度ではあまり効果は分からず、他の方のコメントを見ると数回使って期待通りとのことで、あと何回か使って見ようと思います。

2023-03-13

ウルトラハードクリーナー パイプ用 500gのレビュー画像
        • 毎年大掃除の時期に風呂場のカビが気になってカビキラーなど色々試しましたが、塩素臭いだけで全然綺麗にならず… たまたまお店でこの商品を見つけて、値段もそこそこするので悩みましたが、思いきって購入試してみましたが、、、1回目は横着して少し濡れていたところに使ったら効果なく…説明書きをちゃんと読みもう一度試してみたら綺麗にカビが落ちてくれました(*^^*) 我が家のカビはなかなか強敵だったと思うのでこれで落ちないとかレビューしてる人は使い方確認してもう一度試してみては?

2023-12-31

ウルトラハードクリーナー カビ用 200gのレビュー画像
          • 以前から気になってて年末の掃除に初めて購入しました。 トイレのシャワーノズルの洗浄はキレイになったし、風呂場の鏡周りや蛇口やシャワー系のステンレス部の石鹸カスは落ちたし、ウロコも半分くらいは薄くなった様に感じます。 ウロコにはもう一度試してみようと思ってます。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-12-30

リンレイ ウルトラレモンクリーナー 700mlのレビュー画像
            • リンナイのこの商品は毎回購入させて頂いてます。 浴槽の配管の入口に赤カビが,,, でもこの商品を使うとそう簡単には赤カビが発生しません!! 他のカビをとる商品に比べたら匂いもそこまできつくないし後々鼻につく臭い残りもないのでちょっとしたところのお掃除にはおすすめです。 水垢も落ちるのでおすすめです(((o(*゚▽゚*)o))) 普通の商品よりもかなりお高いですが,,, 毎回購入させて頂いてますが私も買う時はため息つきます(o´д`o)=3 もぉ少しおやすくなればなぁ〰️

2023-01-18

ウルトラハードクリーナーバス用防カビ+ 700mlのレビュー画像