日本技研工業の人気商品ランキング&口コミ情報

日本技研工業の新着口コミ

• 100均、ホームセンターのほうが安いのか?と思いながらも購入。自宅のゴミ箱に使ってるレジ袋がなくなりかけてて、取っ手つきで百円ならいいかって思って購入。ちょうどエコバッグを持ってなかったので即効使うことに。役立つた!

2024-04-05

暮らしの便利学 とって付ごみ袋 30L 20枚のレビュー画像
  • 日本技研工業のおすすめ口コミ

2024-04-05

• 日本技研工業の新発売・新商品情報

日本技研工業のおすすめ商品

• 安い店で色々買ってきましたが、値段、丈夫さ、厚み、色がまちまちなんですよね。 今回買った店のものは上部に取り出し口のミシン目があって1枚ずつ取り出しやすい物でした。ちょっとしたことですがこういうのって大切ですよね! そして、今まで捨てていた外袋ですが、有害ゴミのごみ出しに使えると書いてありました。 これからはとっておこうと思います。

2022-11-07

柏市指定袋 可燃 大 KSW−3のレビュー画像
        • 必需品なのでいつも50枚入りのこちらを購入しています。 以前別の自治体にいた時はこの3分の1くらいの立方体の形状で販売されていたので、市川市もそうなるともっと購入時の持ち運びや保管、取り出しが便利なのになぁと思います。 ここのところ45Lでは大きいので、30Lの50枚入りが欲しいです。

2020-10-22

市川市指定燃えるごみ用 45L IW−8 50枚のレビュー画像

日本技研工業ゴミ袋 の高評価商品ランキング

日本技研工業その他台所用品 の高評価商品ランキング

日本技研工業その他家庭用品 の高評価商品ランキング

日本技研工業ゴミ袋 の売れ筋ランキング

2022-11-07

柏市指定袋 可燃 大 KSW−3のレビュー画像

日本技研工業その他台所用品 の売れ筋ランキング

日本技研工業その他家庭用品 の売れ筋ランキング

• これくらいのサイズのチャック付き袋、使い勝手が良くて重宝しているのですが、最近取り扱っているお店が激減して困っています。 特に子どもが薬を持ち歩くとき必須なので、もっと取り扱いが増えてほしいくらいです。

2023-11-10

日本技研 プチ チャック付き小物袋 C PS−Cのレビュー画像

日本技研工業の購入者属性