永井の口コミ

• 焼きそばを食べるのに青のりを切らしていたので買ってみました。 いつもは瓶のを購入するけどありませんでした。 しかも258円となかなか高いのですね~。 フライドポテトをのり塩で食べるのも好きなので美味しいうちに食べきろうと思います。

2024-02-08

永井 青海苔 パック 2.5gのレビュー画像
    • 青海苔粉末タイプは 使うシーンが無いようですが 唯一お好み焼きに トッピングです ついつい忘れて 青海苔無しの お好み焼きでしたが やっと 忘れず買いました お好み焼きが青のりで ちょっと雰囲気上がりました 青のりの風味が とても良かったです

2023-11-21

永井 青海苔 パック 2.5gのレビュー画像
      • 何かと使うので青のりはストックしています。 以前青のりとあおさを間違えて買ってしまったのでしっかり確認して買いました。 変色を防ぐため、開封したら瓶に詰め替えて、冷凍保存しています。 冷凍しても固まりません。変色もしにくいです。 開封したらすぐに、というのがポイントらしいです。少し経ってしまったものはあまり効果がないそうなので、すぐ使わない方は開けたらすぐやってみてくださいね。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-05

永井 青海苔 パック 2.5gのレビュー画像
        • 海苔は高い物なので あまり買わないのですが激安になってて買ってみました 高級な海苔と比べたらダメですが お値打ちでこの味ならまた買いたいです

女性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-09-07

ナガイ 焼のり青印全型 7枚のレビュー画像
          • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

永井海苔 韓国味付ジャバンのりプルコギ味 45gのレビュー画像
            • おにぎり、絶対美味しいはず!と思いま購入しました。白飯にのり、シンプルに美味しかったです。子供達も、いびつながら 自分で作ったオニギリに巻いて食べて美味しく食べていました。 20枚入でしたが、あっという間になくなりました。

2023-07-20

永井 つぶ塩やぶれ 全型 20枚のレビュー画像