ナカトシ産業の人気口コミ一覧

ナカトシ産業の口コミ

• 子供がメジャーをおもちゃにしたがるので、子供用に買いました。引っ張って伸ばしたり、ボタンを押して戻したりと楽しそうにしていました♪ 本体を服に入れてメジャー部分を垂らしていたので、どうしたのかな…?と思ったら、チェーンソーマンになりきっていた様です。 後は壊れるのと飽きるのとどちらが早いのか…

2023-10-27

ナカトシ くまさんメジャー2M 1Pのレビュー画像
      • 読みかけの本にはさんで栞として使用。 読み返したいページ、重要な箇所に貼っています。 栞にちょうどいい長さと薄さ。 自分用には普通の付箋で事足りていたけど、子供の学習書用(親が下読みしてマーカー→子供が要点読み)なので、該当文章ごとマーキングできる長い付箋がピッタリ。 親が思う重要箇所と子の思う重要箇所は違うと思うので、本を傷めず貼り直しが出来るのもいい。 ノリ面が広いので、浮いたり剥がれたりしにくい。 反面、台紙から剥がしづらい。 また、長さがある分まっすぐ貼りにくい。 ノリ面の端を片手の指で固定しながら反対の手で貼る感じになる。 リズムと集中が切れるので、速読や趣味の読書には向いてない。 とは言えこれが100円で購入できるのはありがたい。 たくさん売れて定番化してほしいです。

2023-10-18

ナカトシ産業 ロングフィルムふせん 4冊のレビュー画像