東芝ライフスタイルのおすすめ商品一覧

• 初めて買ったオーブンレンジ。単機能の電子レンジよりもドアの開け締めが静かでいいですね。初めて作ったのはお白湯(^^;)今迄電子レンジはパワーが730wというハイパワーでしたがこれからは普通の温め基準が分かりやすい時間設定が出来ます。次の日はバターロールを温めるのを失敗して自分でこねたものを焼く設定にしてしまい途中であまりに長いので見たら焦げていました。ても次の日再トライ!美味しくふっくら温める事が出来ました。レシピ本が付いているのでこれから色々作るのが楽しみです。使い方は難しくないと思います。

2024-04-08

TOSHIBA 石窯オーブン ER−X60(W)のレビュー画像
      • 5年前に買った別メーカーのものが調子悪くて買い換えました。はえぬきを本かまど、おすすめで炊いてみました。つやつやぴかぴかもっちりで、とても美味しかったです。炊飯時の音も静かでビックリです。前の前も東芝で、好印象だったので、うちは東芝の炊き上がりが好みなんだと思います。

2023-04-10

TOSHIBA 炊飯器 RC−10VST(K)のレビュー画像
        • 吸引力問題なし! ブラシが2箇所付いていてヘッドや、ホース接続部位を外すだけで装着の手間もなくブラシが使用出来ます。お陰で付属品を別に管理したり付け替えのストレスはありません。ただ、ホース側のブラシは手前から奥に動かすと折れ曲がるので注意が必要です。 今までのもそうでしたが、掃除中にひっくり返ったりするので本体を手に持って使用していますが、軽いので負担にはなりません。

2022-05-23

TOSHIBA クリーナー VC−PK9(R)のレビュー画像