寺沢製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

寺沢製菓の新着口コミ

• 寺沢製菓のおすすめ口コミ

• 寺沢製菓のおすすめ商品

• これすごい美味しくて低糖質だとか忘れて、少しだけにしなきゃいけないのに一気に..とかなって危険です笑 同じメーカーでハイカカオでしたか?ビターでしたか?忘れましたがあれもある意味低糖みたいなもんですよね、あれは苦すぎてたくさん食べる気にならないので 健康が目的の場合はあっちがいいのかもしれないです(^◇^;) しかしこっちの方が美味しい!

2021-02-01

寺沢製菓 低糖質ミルクチョコレート 121gのレビュー画像
    • 子供がパン屋さんで好んで食べていた、カラフルなチョコでトッピングされたドーナツ🍩が地味にお財布の打撃だったので…こちらとトッピングチョコで簡単に用意出来るようになりました。 他の一口チョコ商品は意外と高いので、これだけ大容量で安いのは嬉しい限りです。

2020-08-24

寺沢製菓 ひとくちチョコレート 318gのレビュー画像