寺沢製菓のおすすめ商品一覧

• これすごい美味しくて低糖質だとか忘れて、少しだけにしなきゃいけないのに一気に..とかなって危険です笑 同じメーカーでハイカカオでしたか?ビターでしたか?忘れましたがあれもある意味低糖みたいなもんですよね、あれは苦すぎてたくさん食べる気にならないので 健康が目的の場合はあっちがいいのかもしれないです(^◇^;) しかしこっちの方が美味しい!

2021-02-01

寺沢製菓 低糖質ミルクチョコレート 121gのレビュー画像
  • 子供がパン屋さんで好んで食べていた、カラフルなチョコでトッピングされたドーナツ🍩が地味にお財布の打撃だったので…こちらとトッピングチョコで簡単に用意出来るようになりました。 他の一口チョコ商品は意外と高いので、これだけ大容量で安いのは嬉しい限りです。

2020-08-24

寺沢製菓 ひとくちチョコレート 318gのレビュー画像
  • 今まで食べた麦チョコの中で一番美味しかったです! ちゃんとしたチョコレートの甘さでとても美味しい! 子供がチョコレート食べたいと騒ぐ時はいつも麦チョコをあげています! 普通のチョコレートよりチョコレートの量が少ないから、子供にはいいかなと思っています。

2021-12-03

寺沢 麦チョコ 75gのレビュー画像
    • g当たり安いので購入してみました。お菓子作りが好きで、チョコは作ろう!と決めてから買いに行かなきゃいけないのが手間でしたが、これを買ってからは家にあるもので作ろう〜というときにチョコを使う選択肢ができたのでとても嬉しいです。

2021-09-23

寺沢 割りチョコミルク 500gのレビュー画像
    • バレンタインの時期になると、OKストアで発売されます。今までは、クーベルチュールのチョコレートを購入していましたが、今回はそちらを買わずに、この割れチョコを購入してみました。 カカオ分が何%なのかわからないですが!結構甘いので50%代とかかな・・・と、勝手に想像しています。 このチョコレートを使って、フォンダンショコラを作りました。 レシピの砂糖の量を減らして作りましたが、それでも結構甘かったです。 でも、500グラムで600円くらいの値段で購入できるのは、嬉しいので、それほど不満はなく、むしろ今しか買えないので、もう一袋買ってストックしています。 お菓子を作るときに少しお砂糖の量を調節する必要がありそうですが、私個人的には満足です。 そのまま食べるチョコレートとしては向いていないかもしれないので、そのまま食べるチョコレートは別に購入します。

2022-02-20

寺沢 割りチョコブラック 500gのレビュー画像
      • 私は美味しいなあと思ってキャンドゥでリピです。甘くて、滑らかです。カバヤの袋の滑らかなチョコに似てます。本当に糖質オフか疑うぐらい普通に甘くて美味しい。コンビニでは140円くらいで売ってました。原材料もシンプルで、人工甘味料とか不使用なのもいいです。

2021-03-18

寺沢製菓 低糖質ミルクチョコ 54gのレビュー画像
      • 美味しいんだけど、チョコが甘すぎる。 甘さ控えめチョコと書いてありますが、なかなか甘いです。 麦チョコとチョコスコーンが好きで色んなメーカーのものをよく買います。 色んなメーカーのものを食べた上でこちらは甘すぎチョコという判定です。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-07-28

寺沢製菓 自然味良品ムギチョコ 63gのレビュー画像
        • チョコは、あまり良くないと聞いてるのですが、祖母が孫が好きだからと買って来てほしいと言われてしまったので、大手はヤバイので、あまり名が知られてなく、かつ、成分表の最初に砂糖じゃない物を選んでます。カカオが多いと甘くないから小学生の娘には美味しく感じないかもしれませんが、なるべく体に負担がない様な物を食べてもらいたいなと思って買ってます。

2023-06-01

寺沢製菓 カカオ70%チョコレート 206gのレビュー画像
        • ずっと一回り小さいサイズを買ってました。カカオ70%で安いのでガゴに入れて後ろを見たら、いつの間にか大きいサイズが出来ていて、お得だし、店員さんに聞いたら20個入りと言ってました。一粒づつ食べやすいし、これからはこちらを買います。

2022-06-13

寺沢製菓 一口チョコカカオ70 大袋 219gのレビュー画像
          • 他の有名メーカーのハイカカオチョコに比べて安価なのでリピートしています。確かに風味は他社のものの方が良いですが、質より量の私には充分。近所のドラッグストアには寺沢製菓さんのこれと糖質30%オフのものがあり、大体買うのはこのふたつ。 育児で疲れたときに食べては心を落ち着かせています(*^_^*)

2021-09-18

寺沢製菓 カカオ70%チョコ 225gのレビュー画像