ダリヤの口コミ

• いつも泡買っててこちら初。 ちゃんと塗れ出るのかわからず 仕上がるまで不安だった。 ピンクっぽい色味が出ず オレンジブラウンに。 私の髪質には合わなかったので このメーカー買わないです。

2024-04-06

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
  • 白髪が目立つようになりました。ヘアトリートメントタイプも使ってみましたが、シャンプーのたびに茶色い液が出るし、枕カバーも着色してしまいます。 ヘアカラーならそんなことはないので、ヘアトリートメントより従来のヘアカラーの方がいいかなと思います。

2024-04-05

サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用3 1個のレビュー画像
    • ピンシャンだけでは色落ち防止にならなかった為、 これ以上色が抜ける前に少しでも長持ちさせれれば...と思い購入したので、 正直 発色は余り期待していませんでしたが、 ブリーチ歴0の私でもちゃんと色が入りました。 (※ブリーチはした事有りませんが、美容師サンに勘違いされる程度には明るいです) 因みに 私は... ピントリ(乾いた髪に塗って10分放置) ↓ 普通のシャンプー ↓ ピンシャン(10分放置) ↓ 普通のトリートメント という順で使用しています。 初回は確かにほんのりとでしたが、2回目で染め直したかの様に復活しました。 口コミではサーモンピンクの様と有り、元の色からかけ離れてしまう懸念も有りましたが、 ピンシャンも併用しているからかベリーピンクに染まってくれたので大満足です! 又、香りも良く、流した後はサラッとしていたので 全体的に満足のいく商品ではあるのですが... カラシャンと比べてコスパが悪く感じたので3.5にさせて頂きました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

エブリ カラートリートメント ピンクのレビュー画像
      • ブリーチだと気付かず 購入してしまいました(^◇^;) 旦那が使ったのですが セミロング用となってたのに 一本で半分ぐらいしかぬれず 2本目買いに行きました💦 量も長さも多くないのに 他のと比べても液が少ない気がしました(-。-; ブリーチなので白髪が更に真っ白になり 後日、上からカラーしました! もう少し分かりやすいように ブリーチ記載しててほしいです💦

2024-03-20

パルティ ミルクブリーチ ナチュラルトーン 1個のレビュー画像
      • いろんなメーカー試してきて、こちらは匂い、刺激がなく、痛く感じません、メーカーによっては、頭皮がジリジリ熱くなり、痛くなる体質です。 色も落ち着いた色味なので気分によって変えてます。所要時間より長めに待ちます。そうしたほうが白髪が染まります。 トリートメントも髪がまとまりやすくなります。お値段的にも良きです

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-02-25

クレオディーテ クリアリーカラーシアーベージュ1個のレビュー画像
        • 生えてきた黒髪と白髪部分に使ったけど黒髪が染まってないのでプリンのまま。 白髪は染まったけど赤みのあるカラーで好みではなかった。 髪もバリバリして嫌なので残念ですが残りは捨てる事にします。

2024-02-20

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 2 1個のレビュー画像