• 新色なのとちょうど求めてたカラーなので購入。クリーム状なので付けやすく綺麗に染まりました。カラーも柔らかくほのかなピンクブラウンで大満足!すごく良いカラーでした。だた色落ちした感じが今後どうなるのか?と。節約と美容室行くの面倒って時に助かるシリーズです。

2024-01-15

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
    • 私皮膚結構強い方なのですが、結構頭皮がピリピリします。しかし、このシリーズ綺麗に染まるし色も綺麗だから好きなんです〜。泡よりも断然染めやすい!(個人比)本命ベージュは結構明るめです。イエベの人似合うと思います。

2023-12-07

パルティ カラーリングミルク 本命ベージュ 1個のレビュー画像
    • 3回程度連続で使うと白髪が目立たなくなると書いてるのに、5日間続けても白髪が目立ちまくり。 しかもブリーチしてる黒髪部分は緑がかった黒に、まだらに染まってしまって酷い。伸びが悪いのかなぁ。 5日使ってやっと全体的にほぼ均一にはなったけどショートボブ5日間でほとんど一本使った。

2022-11-17

クレオディーテ オイルJカラーT BG 170gのレビュー画像
      • ブリーチだと気付かず 購入してしまいました(^◇^;) 旦那が使ったのですが セミロング用となってたのに 一本で半分ぐらいしかぬれず 2本目買いに行きました💦 量も長さも多くないのに 他のと比べても液が少ない気がしました(-。-; ブリーチなので白髪が更に真っ白になり 後日、上からカラーしました! もう少し分かりやすいように ブリーチ記載しててほしいです💦

2024-03-20

パルティ ミルクブリーチ ナチュラルトーン 1個のレビュー画像
      • 今までと違う色にしようと探してたところ良さげな色を見つけたので購入。 カラーリングしてる最中は少し地肌がピリっとするけど、安いし何より色が気に入ったので次回も購入しようかな?

2023-09-18

パルティ カラーリングミルクよくばりアッシュ 1個のレビュー画像
      • しっかり塗ったつもりだったのですが、ムラが出来てしまいました。 量が思ってた以上に少なくて驚きました。かなりギリギリでした。耳下ほどの長さのボブです。 5分程で塗り、10分で流しました。

2023-09-12

パルティ ミルクブリーチ ハイトーン 1個のレビュー画像
      • ものすごく痛みました。 泡カラーで何度も染めてた時期がありましたがそちらにすればよかった、、と後悔。 一度で疎い人でもわかるくらい髪が硬くなって痛んだのが分かります。 あと、容器から液体を出すのが難しく、最後まで綺麗に出すのに一苦労。1.5倍入っていても意味ない。 そしてムラになりました。 リピートしてる人にはムラにならないやり方を聞きたいくらい、、でも痛みがすごいのもありもう買いません!(塗ってる最中からかなり頭皮が痛くなりました。他の市販のは痛くならないのに、、)

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-01-16

パルティ カラーリングミルクないしょブラウン 1個のレビュー画像
      • ずっと気になってた商品!! ベタベタしないと書いててもクリーム系はベタつく事が多く苦手でした。 今回テスターがあったので試してみて、初めはやっぱりベタつくなぁ…という印象でしたが、立ち去ろうとした時にはサラッとしててΣ(゚ェ゚;(゚ー゚?) ?!ってなった!!𐤔香りも良いし、ハンドケアにも使えるのは良いですね♡迷わず購入🙆‍♀️

2023-12-13

モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム 150gのレビュー画像