ヘンケルジャパンのおすすめ商品一覧

• 一回で白髪がしっかり染まります。ほんのりピンクがかった茶色に染められるので、白髪染めっぽくなく、美容院にいく回数が減りました。使用後、髪の痛みもなく、匂いもキツくないので、とても気に入ってます。

2020-11-14

サイオス カラージェニック MHC P04 1個のレビュー画像
      • アレルギーが有るため肌の調子を気にして染めています。特に夏場は汗もかきやすいので自宅でそめるのも一苦労しますが頭皮やけやかゆみがでないので使用しています。色が3色しかないのが難点てすが必要なだけ使えて、残りは次回に使えるのがお財布に優しいと思います。

2019-06-27

マロン マインドカラーB 明るいブラウン 140gのレビュー画像
      • 櫛形だから染めやすい。他のヘアカラーだと根本が上手く染まらなかった。 アフターカラートリートメントは必ず使ってね!以前うっかり使い忘れたら半年以上ギシギシになったので…

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-18

フレッシュライト ミルキーHCピンクアッシュ 1個のレビュー画像
        • 髪色を暗くしたかったので買ってみましたが、少し金に近い髪色だった事もあり化学変化が起きたのかカーキグレージュのような色になりました。笑 そんな暗くなりませんでしたがとても気に入り、結果オーライです!

2019-11-10

フレッシュライト ミルキーHC CLブラウン 1個のレビュー画像